3. JOURDENESS 佐登妮絲>
  4. JOURDENESS 佐登妮絲 DC原生龍血素>
  5. Vivianite - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素

・油性肌膚・30歲
2014.12.19 發表 / 人氣 46
收到UrCosme的佐登妮絲DC原生龍血素試用好高興喔!
因為我向來收到的試用都是底妝產品,或是防曬乳等。

我是油性肌,天氣乾燥時會內油外乾愛脫妝的麻煩膚質。

第一次收到保養品而且是很高級的保養品!
因為是玻璃瓶包裝,還用三層泡泡紙包著用郵局便利箱寄來,UrCosme真的很用心:)

商品的樣子
正品包裝是一盒六小瓶,一小瓶10ml,$4200

商品重點為龍血樹萃取液
以下是從官網擷取的說明:
龍血主要功能:
龍血樹汁液所含的原花青素、木質酚,有重建膠原蛋白能力
增加細胞修護能力、細紋填補與修復緊緻
2. 抗自由基能力與抗發炎能力 - 抗氧化能力是維他命E的50倍,維他命C的20倍之高

舒緩肌膚因乾燥或外在因素而產生的不適感

4. 提升肌膚保護力

5. 增加肌膚緊緻度、改善粗糙現象,讓肌膚有彈性

看起來就是讓皮膚狀況變好、增加修護能力進而有減少細紋和其她皮膚問題的功用。

話說龍血這個東西我第一次聽到是在醫美診所打完淨膚雷射,小姐一直推銷,後來勉強買了一個三百塊的小裝凝膠試用。不過會起屑,不好吸收不是很好用。(那一個牌子我太記得了,不是佐登妮絲)

似乎講到龍血,廠商都要強調:"裘莉的愛用品"
Orz

照片倒了Orz 這是DC龍血素的顏色,
10ml一個小玻璃瓶非常的好用,比安瓶大一點,也比較不用擔心變質的問題,
延展性非常好,比雅詩蘭黛的特潤DNA再稀一些,很好吸收也很好塗抹。

使用到現在約兩周,膚質穩定很多。
重點是它非常非常的溫和。
前陣子我皮膚擦甚麼都刺痛,就算是慣用的保養品,特潤DNA、極潤化妝水,都很痛
然後雙頰會紅紅的一整天。

因為我第一道都是先上DC龍血素,只有上這罐的時候不會痛,之後用其他保養品就開始刺痛。

後來我連續幾天先使用DC龍血素,再用保濕效果單純的面膜敷臉(Utena抽取式面膜)
隔天膚況會好非常非常多

DC龍血素是主打維持膚質穩定,而不是美白或縮毛孔等比較可以在短時間內用肉眼觀察到的效果。
就不放前後使用的照片囉(因為照片看起來沒有很大的差別
親身體驗才是最準的!

但是它的價格實在不便宜,若有較低價格的促銷很推薦使用看看

在換季的時候穩定膚質的效果滿不錯的。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、好推勻、攜帶方便
使用季節:冬