3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 夢幻美肌萃>
  5. lemartin - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃

lemartin - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃
2014.12.19 發表 / 人氣 92
我是迪奧Capture系列保養品的長期愛用者。因為效果不錯,所以一直沿用至今。

這一次抽中的美肌粹也不遑多讓,有好幾個優點,另我愛不釋手。

首先,質地很細緻,觸感服貼,用起來很順手。有時候我用某些牌子的精華液乳液或乳霜,塗抹在臉上會變成屑屑,無法被肌膚吸收,真是超無奈的。美肌粹不會用這樣的情形,咻-,一下就被肌膚完全吸收了,留下柔嫩的觸感,讚!

再來就是修飾肌膚的功能。因為成分裡面含有雲母細片,可以使皮膚表面平滑,並且折射光線,讓肌膚看起來膚質變好,減少細紋。所以我通常都是在早上使用,也就是當做上妝前的最後一道手續,讓之後的妝容效果更佳。特別是寒流來的冬天,我有時就擦多量的美肌粹來取代飾底乳。反正我是乾性不出汗不易脫妝的膚質,用有修飾皮膚效果的精華液來當底妝下地,效果竟然也出奇的好。妝效很自然,膚質很好,秋冬也有潤澤的肌膚,超開心的。

這次抽中的試用品的容量只有少少一咪咪,等用完了,我可能會考慮買正品來用。因為用起來感覺還不錯,也對妝容有加分。特別冬天用真的剛剛好,請大家參考看看。
效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、好上手
使用季節:冬