3. Stiefel 史帝富>
  4. Stiefel 史帝富 潔美淨層脂質活膚露>
  5. 葉柔萱 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質活膚露

葉柔萱 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質活膚露
2014.12.19 發表 / 人氣 648

其實我個人臉上的肌膚比身體的肌膚還要敏感許多,真的沒辦法亂試一些有的沒有的東西,

除非是我很信任的成份,我才敢往臉上擦!不過…我覺得太溫和的東西只有在非常敏感時機,使用才感受的到!

太健康的肌膚,這類型溫和的產品可以維持它的保水度,就是很棒的膚效了。

006.gif潔美淨層脂質活膚露-清爽配方-

話說,這名字真的有點難記也有點繞舌…唸好幾次才打對了!(累)

這一款活膚露,一開始接受FG邀稿時,我認為它應該是化妝水之類的產品,

沒想到收到後,是類似乳液可以當最後一層使用的產品。

它的質地是屬於夏日的清爽,也有冬天優秀的保水感,重點是,擦完幾乎沒有悶觸,

也沒有黏黏的感受,是款可以夏日取代瓶瓶罐罐的好東西!就是再懶,也要擦一瓶就夠了!

成份方面不再多說,因為真的夠溫和,才敢標榜不加什麼什麼吧!(有興趣的人自行查閱囉)

目前我的肌膚在夏日的時候,除了下巴因為內分泌失調易長痘痘外,還有鼻翼的粉刺,

也比較少有換季上的泛紅和乾癢,所以在肌膚上比較沒有明顯的膚效,

不過我家人有異位性皮膚炎的,有給他們試擦一些,他們的感受都滿多的…

這類的產品,就是很單純的,我只需要溫和保濕!只要這一樣,就打死一票複雜到不行的產品。

它的延展性很好,吸收速度也很快,不過擦在臉上,真的比較沒有負擔,蠻清爽的!

若剛去完角質、自己無聊擠痘痘、拔粉刺,一些外來的傷害皮膚的動作,

我覺得它就是一款很不錯的緩和產品。對於修補受損皮膚的缺水度有滿好的感受,

能適時的補充肌膚的水份並留住水份,才不會讓肌膚乾燥脫水,真的很讚。

像我固定每個月都會自己用除毛器拔腿毛,有時候,拉扯到毛囊時,

會有毛孔上的刺激,會泛紅乾癢等,我覺得它用在這種不舒服的肌膚上,

就是很舒服的保濕乳液。

看到外盒有寫說:德國DMS薄膜擬膚技術,好專業…

而且它的用量也不需要很多,夏天全身擦拭,也覺得不黏不油,讓乾燥離的遠遠的。

若肌膚和我一樣,需要特別照顧的,不想要太過刺激的,其實這類型的保濕乳液,

就是滿適合的參考選擇,不過,還是需要索取或試擦過後,再購買會比較安心哦!

夏天的保濕,只要單純一瓶就足夠了,真的滿方便的。

後記:

超級好吸收的

重點是白天出門只要化妝水+這一瓶乳液就夠了

超級的方便又保濕

一定會回購的!

雖然是試用的產品,但是我覺得真的超級推的!

而且都不會覺得用太多捨不得。

超級讚!

我的妝前乳只有用這一瓶哦!

妝感超貼的!而且一點也沒有脫皮緊蹦感

超適合我這種懶人的妝前產品!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、持久、不致粉刺、質地細緻、不悶、修護
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥
2015.01.16 14:39
私密留言