ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思IPSA 茵芙莎NARUKO 牛爾親研Whoo 后
Dec-19-2014

katherineC - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精萃粉底

好啦

用了很久的粉底

今天才拿出來寫 呵呵

證明很好用沒有被我打入冷宮呀 :)

今天要來介紹

傳說中的

YSL 聖羅蘭 逆齡肌密精萃粉底 Youth Liberator Serum Foundation 30ml

很久以前都沒有覺得YSL有什麼好用的

一直到他們推出 超模聚焦光感粉底液 Le Teint Touche Eclat

恩 這個有厲害到! 所以就開始我的YSL之路囉!!

Sorry... 我太暴力了

之前剛買沒多久 因為放進包包裡帶去旅行之後整個頭爛掉

嚇死我了 一度以為按不出來了

還好勉勉強強給我修好了 哈

官方網站介紹

全新【逆齡肌密精萃粉底】,不僅首創不含酒精和粉體,獨家運用頂級「5大植物萃取精華」、「流光絲緞凝露」更直接加入「YSL逆齡肌密精華液」,讓這款劃時代的高智慧保養粉底液,不用任何特殊技法或上妝工具,只需像擦精華液般輕輕塗擦全臉,即可讓肌膚煥發彷彿戀愛中的迷人氣色,雙頰透出理想中的誘人微光,臉部暗沉與瑕疵更可全數隱形,女人從此無須刻意拿捏比例、費心修飾,就能擁有耀眼女神美肌。適用於各類型肌膚,連敏感肌膚也能安心使用

開始介紹囉

我用的顏色是 BR 20 Beige Rose

印象中 BR 10 Beige 是這款最白的色號

為什麼我挑 BR 20 是因為她有一點點微微的粉色

這樣看起來氣色會好點 哈

( 我真的很懶)

整張臉點一點

這張亮一點

嘿嘿

有沒有透透亮亮的感覺

還微帶一點點的粉紅氣色

也不會很死白喔!

心得:

這款逆齡肌密精萃粉底 真的像官方網站上說的

沒有跳票耶

價格度:★★★★★

容易上手度:★★★★★

CP值非常高的粉底喔

heart.gif

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、價格實在、明亮. 透亮、好推勻、光澤、質地細緻、自然、好氣色、妝感自然、毛孔遮瑕、不暗沉
2014-12-20 12:16
2014-12-19 23:30
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: 秋、冬
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚