商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超逆齡抗皺修復霜>
  5. 珍珠美女 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜

2014.12.20 發表, 2016.03.18 更新 / 人氣 115
在天氣變冷的時候,把手邊的霜拿出來擦最能試出它的效果如何。
我這次使用的是今年9月上市的DR.WU超逆齡抗皺修復霜,這也是我第一次使用DR.WU的產品,雖然常常聽到它的名字,但是從來沒有買過。到手的時候,我就覺得應該會很適合我,因為我是夏天會出汗出油,冬天乾燥脫皮的人。它的外觀長這個樣子:

我想既然叫做超逆齡抗皺修復霜,應該很油很潤吧! 這個產品含有超逆齡修復配方Ageversal 六胜Palmitoyl Hexapeptide-12,據說可以維持肌膚緊緻澎潤,還有六胜Acetyl
Hexapeptide-8,能調理肌膚並撫平細紋,另外四胜Palmitoyl
Tetrapeptide-7可以改善細紋、減緩肌膚老化並調理肌底,緩解膠原蛋白流失。
為了試它的效果,我就只有擦超濃保濕化妝水之後就直接擦這個。剛開始模有點黏,很滋潤的樣子,結果不久就吸收了,再拍臉就不感覺它的存在,只剩下滋潤。這讓我很訝異,它的質感屬於半透明的乳霜狀,裡面霜的樣子是這樣:

實際上擦在手上是這樣,延展性很好,一下子就推開。

乎我意料之外,它並不油,但是比凝霜滋潤。後來天氣乾燥,只擦這個不夠力,所以我加上蘭芝的超時空抗皺精華再擦這個就綽綽有餘。其實這個產品說明也有說要搭配DR.WU的角鯊潤澤修復精華使用,但是我沒有那個精華,所以使用別牌。這樣有一個問題,如果有效果到底是精華有效還是霜有效就不得而知。

OK,說說效果吧。緊緻肌膚,實現V型小臉?這點恐怕要長期才有可能看到,但是我的毛孔沒有縮小,反而看得很明顯呀! 撫平細紋的部分,只要在滋潤的狀態下都OK,但是乾燥時就會顯現。作為滋潤用的乳霜它是很OK的,尤其適合會出油的人,因為它雖然滋潤卻不油膩,很舒服,可是對於皮膚非常乾燥的人來說,它的力度可能會不夠,還是要搭配好的精華液才行。

效果:保濕、不黏膩、不致痘、好吸收
使用季節:冬