WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊DHCUNTSulwhasoo 雪花秀GUERLAIN 嬌蘭
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [超逆齡修復系列] 超彈力緊緻精華露 > wishsemo - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露
Dec-21-2014

很高興這次能得到DR.WU超彈力緊緻精華露的試用機會!是全新正品130ml。一貫Dr.Wu風格的紙盒包裝,
裡面的圓柱形瓶身相當有質感喔!拿起來也相當有份量,瓶口是一般化妝水的出水設計,使用上還蠻方便的。

成分標示在紙盒側面,有詳細的中文標示、使用說明

接下來分享一下使用感想。質地上是屬於有微稠的水狀(類似雅詩蘭黛的原生露),味道很天然,沒有過多的香精味,使用上屬於前導性質的保養品。
我的使用搭配與順序如下:Dr.Wu杏仁酸精華、DR.WU超彈力緊緻精華露、Dr.Wu玻尿酸保濕精華霜或嬌蘭水合保濕精華、倩碧水磁場凝膠。
目前斷斷續續使用約2週。
第一次使用時,臉上有出現很多紅色小點點(疑似過敏),接著有早晚使用持續了2天,依然有相同狀況發生,所以停用了幾天。停用時,改回之前用的雅詩蘭黛原生露,紅點點有減少(可是我剛開始用原生露時也有相同狀況,之後就不會了)。所以目前持續在跟他磨合中,也許是皮膚在適應的一個階段。
功效上主打乾燥、老化肌膚適用!完全想要急救剛生完產皮膚狀態不優的狀況啊!之後後再分享更長時間使用的效果。

效果:清爽、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、光澤
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬