Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌DHC SOFINA 蘇菲娜M.A.C
首頁 > 使用心得 > The Body Shop 美體小舖 [薑蜜乳系列] 薑蜜乳沐浴膠 > Nina Lee - [The Body Shop 美體小舖] 薑蜜乳沐浴膠
Dec-21-2014

250ml/520元
HO HO HO! Christmas is coming!這是去年冬天聖誕節推出的限量商品,因為我實在太愛包裝上的gin gin薑餅人,顧不得太多買了2瓶薑蜜乳沐浴膠,沒想到寫心得時發現我是頭香!(登愣)

說這瓶是冬天溫暖身心的沐浴乳也不為過!(蓋章)由於去年冬天3個月才用完一瓶,想說第二瓶就留到今年冬天用,而且一定要寒流低溫特報到了13度以下用這瓶沐浴乳是最有感覺…在於添加薑根萃取精華、蜂蜜等天然成份,在洗澡的同時隨著拿著沐浴巾在身上搓揉,也慢慢的感受到薑根萃取精華在發威,身體的皮膚會感到溫暖感(但不是增溫很多喔…)

至於添加的蜂蜜成份可以大說特說,因為我的身體保養品罩門就是蜂蜜,只要有添加蜂蜜的產品我都會想要買(搓手)先是沐浴乳質地是呈現半透明金黃蜂蜜色,一開始就能聞到濃郁帶著甜感的薑味,我在想由於是蜂蜜成分的關係反而讓嗆辣的薑味中和許多,在洗澡的同時真的會陶醉在香味之中無法自拔(合掌)重點是蜂蜜成分能滋潤肌膚,讓洗完澡後不用急著擦身體乳皮膚也不會過於乾燥不舒服!只可惜我擔心這個聖誕限量產品曇花一現只出現在去年阿!(淚)

效果:會回購、用量省、香甜、香氣怡人
體驗方式: [重複使用]正品容量/專門店
使用季節: 冬