3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 DEJ高效緊緻精華>
  5. 愛麗小巷 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

・乾性肌膚・33歲
2014.12.21 發表 / 人氣 41
之前已經有過幾次KIEHL'S的試用機會,最喜歡KIEHL'S的一點就是每次試用品都給的很大方,這樣才能真的看出產品效果嘛。這次很開心能參加KIEHL'S的網友體驗會,90分鐘的活動下來,我只能大大讚嘆KIEHL'S全體工作人員的用心!不僅活動有亮點(帥帥的魔術師)、主持人活潑大方又逗趣、重點是講師介紹產品專業又有說服力,這樣才叫成功的活動嘛~~

很用心地製作了網友的名片+緊扣主題的美味點心

體驗會結束後,當然就是實際的使用囉~
KIEHL'S一貫大方的給了50ml的正貨讓我們帶回家用,而且還附加了其他明星產品,好讓效果發揮到最大;禮物袋裡包括了深夜奇肌修護精露、10.5高效撫紋精華 (這兩項我之前已經有試用過,效果還不錯;深夜奇肌修護精露油狀的直感,超適合乾巴巴的冬天),以及超進化全能精華霜。

這次的重點產品是 KIEHL`S契爾氏 / DEJ高效緊緻精華,DEJ是所謂的交匯層,作用就像是真皮層與表皮層之間的拉鍊,也是皮膚緊緻的關鍵(長知識了我!) 進入30大關也好一陣子的我,近年來皮膚保養的重點的確也逐漸轉移到緊緻、拉提的抗老議題了,DEJ高效緊緻精華來的正是時候啊!

DEJ高效緊緻精華質地是白色乳狀,帶有精油味,看起來濃稠的質感沒想到非常好吸收!!一下子就被肌膚吃進去了(還是說我的皮膚太餓了...)。搭配拉提的手勢以及後續滋潤性十足的全能精華霜,感覺皮膚有變得比較柔嫩,原本較多肉的左邊嘴角似乎有上揚一些些;但如果一旦偷懶沒有拉提按摩的話,效果就較不明顯,果然沒有醜女人、只有懶女人哪~~~~~

效果:溫和低刺激、不黏膩、好吸收、好推勻
使用季節:冬
使用環境:寒冷