3. Mdmmd. 明洞國際>
  4. Mdmmd. 明洞國際 Upra™保濕亮白生物纖維面膜>
  1. 吳俏筆 - [Mdmmd. 明洞國際] Upra™保濕亮白生物纖維面膜

150x150 379102 71e54f39daae9aba
2014.12.22 發表 / 人氣 36
吳俏筆 - Mdmmd. 明洞國際 Upra™保濕亮白生物纖維面膜 使用心得圖片
・效果: 保濕不油膩滋潤明亮. 透亮質地細緻服貼
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站

Mdmmd.明洞國際 Upra保濕亮白生物纖維面膜

這款面膜也是今年俏筆在雙11購物節有優惠活動時在官網購買的組合系列之一

其他組合有醒膚凍齡露、水顏續航保濕精華、地漿水和美白活膚雙效睡眠精華

俏筆都覺得很好用呢!明洞國際的包裝一整個非常有專櫃的質感,它的價格位於中價位

我覺得購買一整組系列會比較划算一點,再加上雙11優惠一整組可以省下很多。

俏筆從11月購買一直到最近幾天才終於把它拿出來用,

因為一直覺得有點貴所以要等到適合的時間才捨得拿來用。

剛好近幾天的氣溫下降,真的覺得蠻冷的,平日的臉部保養保濕感覺近日有些不夠力

臉部因寒風吹會覺得乾燥緊繃,因此才把Upra保濕亮白生物纖維面膜拿出來做重點保養。

一盒總共有三片,三片應該一個禮拜就敷完了吧...

每片容量(包含裡頭的精華液)有25g

盒裝上還有標示無香料、無酒精、無色素的字樣

Mdmmd.明洞國際的包裝說明字樣真的很簡潔,讓人一看就很明瞭

不過想要在這裡發個小牢騷一下,當初購買,收到的時候發現面膜的封貼好像早已經有被拆封過的痕跡了!!?封貼是以經被打開過的,而且面膜盒身還有幾處折痕,這到底是怎麼一回事呀?所以當下拿到的時候有翻白眼了一下,因為感覺好像是拿到有人退換貨的又被我拿到了(一_一"a

面膜盒身背後有詳細的成分說明、用途和用法等說明

商品簡介: ( 摘自Mdmmd.明洞官網

5D包覆,頂級厚度生物纖維面膜,極致保濕瞬效亮白。

堅持使用A+級厚度品質嚴格把關,以確保高效保養品質,能減少水分蒸發,足夠的下壓力幫助精華液深入滲透肌底,讓精華液充分吸收利用。近乎完美的5D包覆,高度浮貼清楚可見毛孔、細紋都浮印在面膜上,就像緊緊抓住每一寸肌膚,任何一個死角都不放過。

商品特色: ( 摘自Mdmmd.明洞官網

高效保濕滴水不漏!

Upra極效保師複方萃取,針對肌底層注入多元保濕成分,肌膚充滿飽水狀態,自然呈現勻亮光澤。

綠藻萃取精華Codiavelane

源自海洋的天然保濕因子,從嚴苛的生長環境中培育出強大的水合能力,可幫助肌膚補水、長效及深層保濕滋潤,並加強屏障能力,舒緩緊繃乾燥的肌膚。

● 肌源續航因子Subliskin

取自天然植物萃取,促進肌膚平衡穩定的必要元素,對抗水分流失、改善細紋、強化肌膚彈性與密度。

生化鎖水因子Lipidure

能使水分聚集並防止蒸發,獨特的親水基與親油基讓保護屏障不易被破壞,比玻尿酸更能鎖住肌膚的水分,給予更持久的滋潤和爽滑感,在保濕及鎖水效果上有相當卓越的表現。

含有專櫃級肌因淨白因子瞬效亮白

※ 肌密煥白菁粹Actiwhite---是由「雙月桂酸蔗糖酯」及「碗豆提取物」萃煉組成。

※ 傳明酸

Tranexamic Acid--衛生署公認有效美白成分。

主成分:

牛奶蛋白、肌密煥白菁粹、蜂蜜萃取精華、生化鎖水因子、綠藻萃取精華、傳明酸、肌源續航因子、Upra、甜菜鹼、甘草精華、玻尿酸。

用途:

保濕、亮白肌膚。含多種生化與植物亮白水嫩配方能改善肌膚暗沉現象,增加肌膚勻亮光澤與飽水度、解決肌膚乾渴現象,讓肌膚淨白無暇、光采亮麗。

面膜片裝的背後也有說明資料與使用方法!

撕開面膜,俏筆覺得第一眼覺得面膜很有份量感覺蠻厚實的

取出面膜真的覺得它比一般面膜要厚的原因是因為

它有一層珍珠紙膜和半透明紙膜,再加上中間層的纖維面膜本身

貼合起來所以感覺比較厚實一點

下圖即是半透明紙膜和珍珠紙膜

俏筆在打開面膜就花費了好一番工夫,使用上有點棘手啊~

兩張紙膜上會沾有一些精華液,所以俏筆覺得這些精華液不要浪費掉直接可以抹在手腳

打開兩片紙膜後,才能看到下圖的中間層的纖維面膜

纖維面膜也有點半透明狀,而且看起來真的像果凍和蒟蒻一樣,

還有網友說像花枝小管!這樣的比喻未免也太奇妙了吧哈哈XD

5D包覆所以浮貼度很好,鼻翼邊容易空洞的部位也可以很浮貼

緊貼住肌膚並不會輕易滑落唷~!

但唯一缺點就是,浮貼度太好所以如果想要僑位置並不是很好僑..

纖維面膜還可以敷到眼睛,可以改善眼周的暗沉、缺水的問題呢

約敷15-20分鐘然後取下,會覺得肌膚瞬間亮白光澤度增加!

而且保濕度不錯,膚質看起來會比較細緻柔嫩一點,

近日因天氣比較寒冷,氣溫較低,肌膚乾燥緊繃的狀況因使用這款

Upra保濕亮白生物纖維面膜後,狀況有改善了,臉部沒有緊繃的感覺

而且使用過後皮膚摸起來也比較柔嫩了耶!

而且敷完臉後面膜還有些許的精華液俏筆會再另敷身體的其他部位

一點也不浪費掉喔~

有少部分網友反應使用這款生物纖維面膜會有過敏反應的現象

悄筆在使用前也有點擔心會過敏,但使用後到隔一天並沒有過敏的現象喔!

可能是有些人對這種生物纖維面膜會產生過敏反應吧,如果是第一次使用的話,

還是要事先做一下皮膚測試才好。

雖然俏筆使用的保濕效果還不錯,但由於Upra保濕亮白生物纖維面膜的價格對於俏筆來說算高,所以可能要在荷包充足時或有優惠折扣較划算的時後才會再購買它的。

Mdmmd. 明洞國際