DHC Neogence 霓淨思ORBIS THE FACE SHOP 菲詩小舖CLINIQUE 倩碧CHANEL 香奈兒
首頁 > 使用心得 > Mdmmd. 明洞國際 [指彩系列] 鑲光防曬美甲燈 > Mimi cha♥ - [ Mdmmd.] 鑲光防曬美甲燈
Dec-22-2014

Mimi cha♥ - [ Mdmmd.] 鑲光防曬美甲燈

非常感謝UrCosme跟Mdmmd.提供我這次的試用機會與產品!

這次收到的是一大箱!

廠商非常有誠意地給了整組光療美甲系列

從底膠、指彩到除彩液一個都沒缺

最棒的是連光療美甲機都有!

真的很貼心~

但我收到時太興奮了忘記拍使用後的照片

之後有使用第二次時會再補上喔

這篇要分享的是防曬美甲燈的部分

其實這一大箱最讓人興奮的就是這台拉~

金色的感覺蠻有質感

再來是他竟然意外的輕!

看起來很重的說

感覺使用起來更方便了

但這台有個部分是優點也是缺點

就是自動開關燈的設計

手伸進去會自動開燈

30秒後有防呆設計會自動關燈

乍聽之下很好很實用也很貼心

但他有點兒感應不良壓...

有時候有亮燈有時候又沒亮

剛剛看了其他水水的心得發現也有人有一樣的問題

看來這部分有待加強

其他就都不錯喔

尤其是燈亮的時候超興奮!

因為我第一次做光療所以覺得那個紫色的燈好酷~XD

再來是題外話他的說明書蠻難懂的耶!

給大家看一下(轉載於本頁面說明部分)

●首創無光害防曬無汞環保LED專業美甲燈●
運用高成本精密版鑲入30顆台灣製高功率LED環保燈泡,品質有保障且使用壽命長;並精算每顆燈泡的排列距離,讓光照沒有照射死角均勻分佈在每個角落,避免利用反光鏡折射強弱不一致的光線,使凝固更加均勻;以6W之輸出功率釋放直射光波足以快速固化色膠且不易穿透肌膚,有效達到「低溫速乾不傷甲」的效果,而LED燈泡所釋放之波長單位為400nm(奈米)是對人體無害的安全標準範圍內,長期使用也不用擔心會有曬黑曬傷甚至致癌的疑慮,保障您在使用過程當中安全無虞,全機設計皆以使用安全為第一考量。

『以6W之輸出功率釋放直射光波足以快速固化色膠且不易穿透肌膚,有效達到「低溫速乾不傷甲」的效果,而LED燈泡所釋放之波長單位為400nm(奈米)是對人體無害的安全標準範圍內,長期使用也不用擔心會有曬黑曬傷甚至致癌的疑慮』

這段對於理化非常差的我非常難理解!我看的時候一直思考:6瓦的輸出功率是代表......痾......、釋放之波長單位為400nm(奈米)是對人體......。

整個無法理解!XD建議廠商換個說法讓消費者比較好理解自己所使用的產品是怎麼運作的喔~(還是其實大家都懂是我太笨阿>

單純分享觀後心得沒特別意思~

但雖然說防曬我還是有點怕曬黑耶...尤其那個波長啥的害我看完好在意@@

不過應該是不會曬黑的拉~想購買的水水可以安心使用(?)大概

最後因為這台機器感應不是很好所以本來想給6顆星的扣一星

效果:好上手
 150x150 972287 622719584414142 63946972 n
2015-08-09 15:50
感謝分享喔~自己在家就能夠做光療,方便很多!
 150x150 4
2014-12-22 23:39