izzybabe - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華
・乾性肌膚・33歲
2014.12.23 發表 / 人氣 87

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

如果早點知道有這種好東西,或許就不用花大錢去打音波拉提了 (淚)

上個月去萊雅總部參加了KIEHL`S契爾氏 2015的新品---DEJ高效緊緻精華,

開頭我不得不先稱讚一下KIEHL`S的行銷企劃,

他們每次辦的活動真的都讓我覺得他們很用心! 而且一次比一次有趣!!

之前用過Kiehl's的冰河保濕系列、深夜奇蹟修護系列,在我心目中都有90分的評價,

這次的新品是皮膚科醫師處方系列的DEJ高效緊緻精華。(版圖又擴展了XDDD)

皮膚科醫師處方系列是Kiehl's研發團隊尋訪世界最頂尖的皮膚科醫師,

透過專業諮詢、精心研究與長時間臨床測試,將專業藥房歷史背景與醫學美容完美結合的系列產品,

而2015年正是這個系列的10週年,所以Kiehl's推出了標榜宛如同時擁有音波拉提+飛梭雷射,真正有效、安全快速的醫學級美容處方箋 – 史上最強抗老「DEJ 高效緊緻精華」

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

除了準備茶點,主辦還製作了名牌,看到自己的ID好害羞>/////<

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

這位就是Kiehl's的行銷 - Veronica小卷了,

其實是個開朗活潑的美人,但因為她實在表情太多,我很難拍到她正常的樣子XDDDD

Kiehl's這次除了講師之外還請了魔術師來表演,超用心的!!!

用了DEJ高效緊緻精華,對抗地心引力,水不會往下流---

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

連桌子都會飛了!!!

接下來就進入正題,由專業的皮膚科醫師為我們講解這支精華作用的原理,

以及使用的方式---

1. 首先按壓三下取適當的量於掌心

2. 輕輕在掌中抹開, 利用體溫溫熱緊緻精華

3. 先從額頭開始輕輕往上按壓

4. 接著再拉提妳的嘴邊肉,把她拉拉拉拉拉拉回去蘋果肌的位置

5. 剩餘的精華液別忘了撫平頸部的紋路

這邊來給大家看看效果有多立即性!!!!!!!!!!!! 整個臉都歪掉了!!!!

實際使用是很水潤,介於乳液跟精華液之間的質態---

很好吸收,也很好推勻,很適合按摩---

因為我本人臉本來就歪歪的所以使用起來沒有歪的像小卷那麼明顯XDD

但持續早晚使用了兩週 (是說我真的用很兇欸....剩一半了QQ)

臉部線條真的明顯緊緻很多欸!!!! 整體感覺變年輕了!!!

香味也很舒服療癒,繼冰河保濕化妝水、深夜奇蹟精露/ 眼霜,

又再一個會讓我主動回購的產品!!! 推~~~

效果:會回購、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好推勻、天然、促進循環、抗老、香氣怡人、拉提
使用季節:冬