3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致修護精華油(免沖洗式) >
  5. cutepearl - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)

・普通性肌膚・36歲
2014.12.23 發表 / 人氣 29

還是要先感謝UR跟Lux讓我有機會試用到Lux極致修護精華油~

我其實之前就用過另一系列的極致閃耀精華油跟極致閃耀護髮膜。

當時覺得閃耀系列護髮膜頗滋潤不錯用,比起精華油來更加能夠收服我那乾巴巴的染燙髮質,滿適合混搭其他洗潤髮產品配合使用。

這次試用這款免沖洗式護髮油,金色紙卡配上咖啡色瓶身包裝,給人一種高貴的質感。

洗髮後吹乾頭髮時,在頭髮還潮濕時即刻抹上護髮油,等到頭髮吹到有蓬鬆感後再次補充,尤其特別加強髮尾容易分岔的的部分。我個人覺得這款精華油好吸收易推勻,使用後手掌不太卡油,塗抹後頭髮沒有油膩厚重感。

使用後頭髮摸起來順順的不黏膩,在燈光下帶點光澤感,保濕效果還不錯~

護髮油透明無色滑動性強。

極致修護精華油的香味跟極致閃耀精華油很像,都是偏淡香水的果香味,此款比閃耀系列更滋潤。可能本人味盲,多了摩洛哥堅果油的成分,覺得聞起來像多了淡淡檀香味。

本人頭髮在今年離子燙1次+染髮2次+加上三不五時用電棒捲摧殘,不護髮平常很容易毛躁乾澀糾結,此圖為前晚洗頭後吹乾頭髮前後皆有使用極致修護精華油,隔天早上睡醒後完全沒有整理過頭髮的真實呈現。

細看本人的髮質真的沒很優,但其實只要頭髮不是呈現枯葉缺水樣貌我就滿足惹~而且頭髮觸感摸起來頗為滑順,出門前梳整頭髮時又抹上這款精華油,經友人見證在陽光下髮質看起來很好的樣子。(就算是假像我也可以接受啦~撥頭髮~)

護髮精華油雖然是日本製,但容量有點小才55ml,用量大如我很快就會用光光,感覺藥妝店有特價比較划算囉~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、光澤、攜帶方便、修護、果香、香甜、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大