2. 彩妝>
  3. 頰彩>
  4. 腮紅霜>
  5. too cool for school 美術課天然顏料腮紅膏 Artclass Blusher>
  6. Akane Chiu - [too cool for school] 美術課天然顏料腮紅膏

2014.12.23 發表 / 人氣 378

好久沒有分享彩妝了,心血來潮就來分享一下吧!!

(以下照片為產品外觀,由我個人拍攝上傳)

為什麼我會買這款腮紅霜呢?是去韓國的時候,同學及姐姐推薦的品牌。

在韓國也算是相當大的開架品牌。

但其實,我對韓國彩妝,不熟!!完全不熟!!我是個標準的台灣俗呀!只會買一些櫃上的!也不會多看其他的東西!後來姐姐也跟我說,這家的彩妝也很不錯喔。你可以考慮看看!後來我就再那邊研究好久,後來想說我也來買這條腮紅霜玩看看好了,反正我沒有擦過腮紅霜這種東西,原因是因為怕駕馭不了。

(以下照片微產品外觀,由我個人拍攝上傳)

他的顏色有兩種:PINK &
PEACH,我買的是2號PEACH,因為其實他算有點橘紅色,橘紅色不管什麼膚色或是什麼服裝都可以搭配使用喔,不會有怪異感!!然後是膏狀,稠稠的,感覺顏色深深的。

(以下照片為試色,由我個人拍攝上傳)

後來回來台灣之後,我就弄一點只接在臉上畫圓圈這樣塗上,一擦上去,我發現,好美唷,超級自然的,重點不會有不均勻的問題,這真的解開了我心中的結呀!!而且也不會像粉狀的腮紅,一沒有抓好量就很深的紅色在上面。

而且過了一下,會慢慢變得更自然,很像蘋果肌唷。

這款腮紅霜,算是我去韓國購物意外的小確幸,而且現在不用一定要跑到韓國,現在Y拍上面超多人在賣。不過後來,百貨公司也有設櫃囉,住在北部的,就找一下,就可以去試色囉。

整體來說:我用完一定還會再買,不過要用完感覺要一段時間。

質地:★★★★☆

香味:☆☆☆☆☆

滋潤度:★★☆☆☆
清爽度:★★★★★

回購率:★★★★☆

推薦給自然蘋果肌的美眉唷。

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、好推勻、好氣色、薄透、潤色
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房