Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC ORBIS Freshel 膚蕊L`OREAL PARiS 巴黎萊雅THE FACE SHOP 菲詩小舖Hada-Labo 肌研
Dec-23-2014

陳小明 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

年紀真的到了,最近收到的產品都跟抗老有關(哭哭..),但還是很高興啦!能與大家一起討論及試用新產品~
尤其是這次的活動安排的超認真又有趣!!
開場是由Kiehl's的品牌經理擔任主持人,為了炒熱氣氛還充當了show
girl真的很搞笑,讓原本沈默的會場整個熱絡了起來,很有一套唷(我想她真的能去展場主持活動了。。)
緊接著居然有號稱魔術界的王力宏幫大家展示這次DEJ高效緊緻精華的功效。第一次參加美妝產品活動居然還有節目可看,間接的搭配上產品的主要功效,讓人對這產品印象整個超深刻的!!雖然一看就知道是魔術,但就是不自覺地被逗樂了呀(羞~~)

(魔術界王力宏.....)

節奏很緊湊地還安排了有醫學背緊的專業講師來說些比較學術性的部份,雖然不會像魔術師那摸引人入勝,但詳細又專業的解說,也讓人對這產品了解更多了唷~

附帶一提的是,當天的餐點雖然很簡單,但也有小巧思~居然是利用這DEJ高效緊緻精華的成份去做成的餅干及飲料,顯示出內含成份都能吃了,可見擦在臉上也完全可以放心!

(酵母布朗尼+天竺葵餅干+天竺葵茶超用心搭)

現在就來說說這次的新產品”DEJ高效緊緻精華”,主要的Slogan就是能”不用花大錢做醫美了!拉提又縮毛孔”!!

(這次很威的DEJ高效緊緻精華,長的跟10.5撫紋簡直一毛毛一樣樣)

我的天天天啊~這超強悍的Slogan完全擊倒快要變老的我啊啊啊!!!因為隨著年紀增長的我的毛孔(有點繞舌yoyo),以及無法對抗地心引力日益往下垂的嘴邊肉,每天每天都不停地困擾著我。怕被同事發現怕被路人發現怕被自己發現,我”真的”老了的事實啊啊啊!!!(尖叫不停)
所以開始想存點錢來去做痛死人不償命的醫美,但做醫美除了花錢買痛也就罷了,啊萬一有後遺症是該者摸辦啦啦!!必竟時不時的有人去做醫美臉爛的消息傳出,不簡直是在玩命嗎??
所以這罐革命性的產品出現,真是該放鞭炮慶祝啦!!(有沒有這摸誇張)
1.不用花大筆金錢(若跟醫美療程比真是便宜到爆啊)
2.完全不會討皮痛(輕輕地按摩只有舒服不會痛,除非扯到頭毛。。)
3.安全不會有後遺症(後遺症就是緊緻毛孔拉提線條)

這次的”DEJ高效緊緻精華”是Kiehl's醫師處方箋系列,這系列的產品都是跟哈佛醫學院皮膚科醫師合作研發。那DEJ是什麼意思呢?DEJ就是真皮與表皮間的拉,因為隨年齡增長DEJ鬆脫造成皮膚鬆弛下垂,所以這產品就是讓拉鍊重新給他拉起來~

(DEJ是什麼的圖示~這張不清楚有空我再補清楚的讓大家看清楚)

而”DEJ高效緊緻精華”的主要成份是:微酵母精萃及天竺葵精箤。微酵母精萃是活性最高且最接近人體細胞的成份,可以刺激DEJ的緊實因子增生;而天竺葵精箤則是能夠解決缺水及老化型毛孔的問題。

實際使用起來,這罐DEJ高效緊緻精華的質地比10.5高效撫紋精華輕爽許多,呈現的有點像是水乳液的質地,吸收力也非常的好,所以雖然有點小貴(但比起其它品牌的抗老精華我覺得這罐DEJ高效緊緻精華算是很親民了),但用量一定要足夠唷!!不然用量不夠拉扯到皮膚原本不老都老了..

(水乳液的質地)

(吸收超快速)

使用的步驟是:清潔→化妝水→10.5高效撫紋精華→DEJ高效緊緻精華→深夜奇肌修護精露(夜間)→超進化全能精華霜

上面提到的10.5高效撫紋精華&深夜奇肌修護精露都是Kiehl's的明星商品,當然不一定要像我全系列的搭配使用~但搭配使用的效果加倍只要7天就能看到像音波拉提+飛梭雷射的效果,是不是該整套來給他搭配一下呢??

使用的手法很簡單,也不太用按摩到手酸,只要記住口訣”一切向上”!!也就是擠出適量的DEJ高效緊緻精華先在手心溫熱一下,接著將手掌併攏(像敬禮一樣)與額頭平行然後由眉毛往頭頂方向拉提三次,然後是嘴邊肉由臉脥下方往額頭部份拉提左右各三次,再來就是法令紋由鼻子旁往臉脥拉提左右各三次。

(辛苦的品牌經理又充當模豆,經費是被魔術王力宏拿走了嗎?哈哈!!先將DEJ擠在掌心)

(口訣是一切向上,先額頭)

(兩脥)

(法令紋)

(臉歪嘴斜了~不好意思唷)

若你先做一邊的話,會發現你的臉歪了!!!效果很明顯,不用很用力去觀察或騙自己才看得到唷~而是很輕易地就能發現臉歪嘴斜了!!所以一定要兩邊都做唷(廢話)!!

效果:會回購、溫和低刺激、好吸收、好上手、緊緻毛孔、改善細紋、拉提