DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISLANCOME 蘭蔻UNT1028
Dec-23-2014

吳俏筆 - [PALMER`S 帕瑪氏] 全效修護精華油

這瓶帕瑪氏全效修護精華油俏筆是在前年冬天在藥妝店購買的
我買的是有玫瑰香味,當時購買的原因是因為冬天身體肌膚太乾燥了,尤其是腿部肌膚還乾到有時還會乾癢,癢的時後一直忍不住想去抓,結果抓到皮膚都一塊塊紅疹....後來在逛藥妝的時後看見它,又看見它的盒裝說明上說可以在泡澡時加入幾滴精華油在浴缸,於是決定購入!

玫瑰的香味淡淡的蠻典雅的,一開始俏筆是在泡澡時後把精華油滴入幾滴在浴缸裡,會有玫瑰淡淡的香味散發,聞起來蠻舒服的,泡完感覺肌膚不會因冬天泡澡而過於乾燥,會有滋潤的感覺,泡完皮膚會感覺很柔滑。後來,使用在肌膚上時,因為俏筆是第一次使用保養油,原以為單擦在身體肌膚上會覺得太多油膩,畢竟是油類啊~沒想到,擦完整個馬上對它改觀,以往覺得保養油一定很難吸收,但擦完了之後覺得它很好吸收耶!重點是,一點都不會過於油膩,抹開肌膚就吸收了,原本非常乾燥又乾癢的小腿使用之後乾癢狀況有改善,而且乾燥粗糙也變得滑嫩細緻,明顯保濕不少,不過我不敢使用在臉部的皮膚上,因為它畢竟是油啊~還是怕會長痘痘和粉刺,但使用在身體部位的肌膚倒是很OK的唷!

不過,因為這瓶是前年冬天購買的,今年冬天再度想拿它要使用的時後,發現它走味了!!
原本的玫瑰味變成難聞的油耗味,不知道是不是過期了?沒想到放了一年居然就變質了!
當然也就不敢再使用它,直接被我丟到回收箱去了...
效果:保濕、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不悶、花香、抗老
 150x150 sam 6484
2014-12-24 09:18