3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 DEJ高效緊緻精華>
  5. aprily - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

2014.12.23 發表 / 人氣 22
感謝UrCosme及KIEHL`S契爾氏提供的試用機會~

這次提供的贈品規格是KIEHL`S契爾氏 DEJ高效緊緻精華5ml*2,超智慧造再生精華霜7ml。

DEJ高效緊緻精華的觸感為水乳狀,推勻後很快就被吸收,吸收速度很好。我對它的味道印象深刻,沿襲契爾氏產品的風格,很明顯是不含香精的(喜歡芳香療法的水水應該會有點落寞),正如成分所提到的,含有天竺葵及微酵母精萃(本來一時還想不起這味道呢),天竺葵味道十分濃烈,有保養品氣味偏好的水水請臨櫃試用。

產品功用提到可以使輪廓向上、肌膚緊實、毛孔縮小,短時間的試用是看不出來的,但是可以確定的是我在試用此產品期間並未引起過敏,搭配超智慧造再生精華霜使用,肌膚的飽水度、滋潤度都有十分好的表現,在化妝水(健康化妝水)後,直接塗抹上DEJ高效緊緻精華,再覆以超智慧造再生精華霜,足以讓膚質中性偏乾的我,應付南部冬天乾燥、溫差大的氣候,以專櫃正品50ml,不到3000大洋的價格來說,算是一件CP值頗高的商品。

此外,要額外提及超智慧造再生精華霜,此產品雖名為霜,但是一推勻即有水感,好推勻,又有一定程度的滋潤效果,很適合乍暖還寒的春季、秋冬之際使用。
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手、好推勻
使用季節:冬