Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Neogence 霓淨思BOURJOIS 妙巴黎ORIGINS 品木宣言CLINIQUE 倩碧
Dec-23-2014

貓咪家族 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

感謝kiehl’s&urcosme提供試用產品。

因為之前在試用它牌的乳霜,這次的試用期間真的只有一個禮拜。

剛好品牌也是主打「只要一週,向上拉提、收緊輪廓、縮小毛孔,就像一次完成音波拉提+飛梭雷射」。在說明書中介紹的效果超棒的,讓我很期待。

實際上一個禮拜過去,我是覺得類音波拉提是太牽強了,但是我的毛孔真的有稍微變細緻!

史上最強抗老「DEJ
高效緊緻精華」!宛如同時擁有音波拉提+飛梭雷射效果!

隨著年齡增長、地心引力等因素,臉型的輪廓線會因此改變,雙頰蘋果肌下降、下巴線條模糊越來越不明顯,除了上述的肌膚老化現象,當歲月促使肌膚失去彈性時,肌膚便會開始鬆弛,毛孔粗大問題產生,讓肌膚看起來更顯老態。Kiehl’s契爾氏的研發團隊為此推出「DEJ
高效緊緻精華」,這是一瓶史上最強對抗地心引力的抗老保養利器,超越市面上拉提抗老產品,「DEJ
高效緊緻精華」能同時向上拉提、收緊輪廓,縮小毛孔,使用後宛如做完音波拉提和飛梭雷射,臉部輪廓更立體、毛孔更緊緻、肌膚更滑嫩!

為何DEJ高效緊緻精華這麼厲害?抓準DEJ+2大關鍵成分是抗老成敗關鍵!

Kiehl’s契爾氏的研發團隊發現,抗老除了刺激真皮層膠原蛋白以外,DEJ與抗老成敗有絕大關係。DEJ即是肌膚的「交匯層」,位於表皮與真皮層中間,負責促進表皮與真皮層細胞溝通及分子輸送,有如表皮與真皮間的拉鏈。當DEJ功能衰退時,肌膚的支撐結構開始崩解,導致皮膚層間的凝聚能力漸弱,表皮與真皮的緊密度下降,因而加速老化現象包括失去肌膚密度、緊緻度和彈性,導致肌膚出現鬆弛、毛孔粗大老化問題!

身為肌膚保養專家Kiehl’s契爾氏,精準找到強化DEJ交匯層的對策,利用與人體細胞最接近的微酵母精萃和天竺葵精萃,真正有效刺激緊實DEJ交匯層,只要1週,就可看見肌膚有效向上拉提、重現年輕輪廓、連毛孔都變得細緻!

●微酵母精萃:拉提緊實肌膚

Kiehl’s研發團隊萃取自新鮮、人工培育酵母,經過多道工法與微過濾程序,研發出活性高且最接近人體細胞的精純微酵母精萃。研究證實,微酵母精萃能有效刺激DEJ交匯層緊實因子增生,有效向上拉提肌膚、改善肌膚緊實度。

●天竺葵精萃:縮小毛孔

Kiehl’s契爾氏研發團隊特別以蒸餾萃取的獨特天竺葵精油,這種極精細的製作過程能保留成分中天然卻最有效的部分,使其發揮最佳功效。天竺葵精萃可偕同微酵母精萃加強DEJ交匯層緊實,使肌膚恢復年輕,並加速細胞代謝、有效解決角質型、缺水型、老化型毛孔問題

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

這幾個月我用了很多牌子的抗老保養品,

人家說,由六十分進步到八十分是容易的,但是之後要再增加分數就比較辛苦。

我很確定毛孔又更加細緻,雖然真的是很細微的進步。

這罐的氣味清香,其實就是天竺葵精油的味道。

質地為水乳狀,保濕不黏膩,在現在氣溫十幾度還可以擦起來很水潤滑順,非常好按摩,可以讓後面的鎖水產品很好推動,所以也不自覺會擦很多@@

請忽略本人的手毛XD

這罐如果在天氣不要那麼冷,單擦的保濕度是足夠的,但是現在氣溫是十幾度,就一定要再加乳液、乳霜才夠滋潤。

除了精華液之外,還有附贈一小罐超智慧再造新生精華霜/超進化全能精華霜可搭配使用。

這罐乳霜跟精華液真的很適配,現在的天氣擦起來很保濕。

質地和味道我覺得跟冰河醣蛋白保溼霜蠻像的,但是效果似乎有些不同。

冰河醣蛋白保溼霜我記得是一點點用量臉就會很軟彈,但是這罐比較沒有那種膚質軟彈的感覺。但是皮膚摸起來很滑順。

我除了跟品牌附送的乳霜搭在一起用之外,也有拿來跟手邊各牌的乳液、乳霜搭看看。

我發現搭不同的鎖水產品效果有差喔。

如果後續的乳液、乳霜本身效果好,隔天膚質會有加乘的效果,不僅臉色明亮、法令紋也不明顯,毛孔會比單用原本的乳液、乳霜縮的還要小。

但如果後面只是搭純保濕的乳液,完全靠這罐本身的效果就沒有那麼驚艷,明亮度無感、法令紋甚至我覺得變深了XD

結論就是:

這是一罐水潤度、滑順度不錯,專門對付毛孔的精華液,至於需要其他附加效果的,如明亮、撫紋、膨潤等等,仍需要其他的產品加以補充。

由於目前用過縮小毛孔更有感的產品,這罐對我來說就是不需要的囉~

效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、質地細緻、光滑、攜帶方便、清新、不悶、緊緻毛孔、香氣怡人
 150x150 sam 3548
2014-12-25 13:22