3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 DEJ高效緊緻精華>
  5. 霽輕 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

霽輕 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華
・乾性肌膚・32歲
2014.12.24 發表 / 人氣 33
雖然報名參加,但是沒有中獎信啊~
收到試用品真的挺錯愕的~

超愛KIEHL`S的保養品,吸收超快,效果也很好,這款精華更是超級棒~

好推開吸收超級快,因為是精華液,所以洗完臉之後我只噴了溫泉水,皮膚含水之後抹上精華液,本來擺好姿勢要好好按摩到吸收,結果全臉抹完做完第一次按摩就感覺到皮膚上已經沒有精華液的存在了啊!!!

而且皮膚摸起來超級棒,摸起來柔嫩光滑,一照鏡子發現連毛孔都變小了!!!後來看說明說才發現有收縮毛孔的效果啊~~很明顯啊~~~~

因為天氣乾燥所以用了乳霜,結果隔天發現有點油之後換擦薄薄一層乳液剛剛好,可見保濕力非常棒。

天氣潮濕的話一樣溫泉水精華液,之後乳液要換成水一點的乳液,不然隔天皮膚會覺得黏黏的喔~~

除了收縮毛孔,粉刺也變小囉~下巴的粉刺困擾我很多年啊,鼻子附近的粉刺有很多款精華液都可以趕善但就是下巴的粉刺依舊是釘子戶!!!但是這款精華液有效,雖然還是剩一樣多但是比較小就是好啊~~

拉提效果沒啥感覺到,但是如果用了美膚儀立刻就看得出來了,有的精華液拉提作用要用美膚儀持續很多天才能看出一點點效果,這款完全不用,嘴角及眼角的小細紋幾乎一用就能看出改善。

沒有味道真是太貼心拉~~~
效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光滑、舒緩、不悶、服貼、均勻膚色、清潔力好、緊緻毛孔、改善細紋、改善粉刺、收斂、無負擔
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥、氣候潮濕