3. IPSA 茵芙莎>
  4. IPSA 茵芙莎 美膚淨白化粧液>
  5. Akane Chiu - [IPSA 茵芙莎] 美膚淨白化粧液

2014.12.24 發表 / 人氣 79
雖然這款已經停產了,但是我還是想分享一下。
這款美白化妝水,是我跟朋友在IPSA櫃上一次買很多東西,送的!本來想說想跟朋友一人一半,但朋友說整罐給我,所以我就默默的收起來了。(賺到,灑花,開薰!)

我使用的量是50元硬幣再多一些甚至在更多(我老公都說我在喝化妝水),如果擦到脖子那邊有點乾,我就會再倒一些,然後再擦拭脖子喔。大家也知道化妝水算是二次清潔及保養,可以將卸妝洗臉沒有清洗乾淨的再把髒東西擦拭掉喔,以利後續的保養!!

這罐化妝水有強化角質、長效保濕、油水平衡、預防出油及長痘痘、抗氧化還有美白這六大功能!!

質地來說,就是液態像水一樣的液態。
味道來說,有點酒精的味道,我想應該是美白成分的關係,我記得美白產品不是有水楊酸就是有酒精!!
效果來說,馬上會得到保濕感!一開始會黏黏的,然後會馬上吸收進去。但保濕效果很好,也會提升亮白感。

如果晚上睡不好或是怕浮妝,可以用溼敷的方式,來幫助肌膚瞬間得到保濕感。

不過大家記得,擦化妝水,一定要用化妝棉,因為這樣才能夠把髒物一起擦出來,千萬不要因為要省就用手拍喔,這樣不僅髒東西沒有擦出來,反而你後續的保養會無法順利的吸收進去肌膚喔。(屎用化妝棉擦完之後,好髒↓)

整體來說:
這款化妝水算不錯,可以同時保濕及美白。因為我也是一個很嚮往美白天堂的女孩!!(說女孩好像太年輕了點)
雖然已經停產了,不過我相信,IPSA一定有出相似的產品或是再更新一瓶的化妝水唷。

質地:★★★☆☆

香味:★☆☆☆☆

滋潤度:★★★★☆

吸收度:★★★☆☆

提亮度:★★★☆☆

回購率:★★★☆☆

以上為個人使用心得,不一定每個美眉都適用喔。我是敏感乾性的肌膚!!

效果:溫和低刺激、用量省、滋潤、明亮. 透亮、好上手、不悶、美白、淡疤、淡化斑點、保濕、柔嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大