Freshel 膚蕊DHCWHITE FORMULA 自白肌GIORGIO ARMANI 亞曼尼LA ROCHE-POSAY 理膚寶水M.A.C
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [jenne 透美顏系列] 透美顏水凝乳液 > apple23455 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏水凝乳液
Dec-24-2014

忙了幾天今天終於有空來寫文了,

在乳液快用完的狀況下,迅速在小屈爬完文就買下了這個排行榜裡算是平價的乳液!
本來在考慮hada-labo的,但因為sofina的包裝還有新鮮感XD,還是選擇了他下手。
產品全名:蘇菲娜透美顏水凝乳液(SOFINA jenne jelly moisturizer c)
他這款產品強打的是20代無油膩保濕,較於自己前幾代產品清爽又保濕的效果!

主打不易生成青春痘,無著色,淡雅花果香氛,不含酒精。

先來拆封前的照片
有質感的日式輕設計

開盒方式也處理得很細心,那一片本來是連著的,要証明尚未開封,

但其實我為了開這個花了好久的時間,設計上很特別。

(整片撕起來才可以繼續開)

打開後還有一層很貼心的使用說明,大概是說皮膚異常要停止使用,抹到眼睛要沖水什麼的基本叮嚀~

還有早上和晚上的用法,以及推薦使用量,看我的手指那麼大隻,不禁懷疑起使用量這麼少夠嗎

長得很有質感

接下來試在我手上,我用了薄薄的一層,味道是淡淡的清香沒有酒精味,

很適合對香味很敏感的使用者。

個人使用起來覺得水潤好推勻,質地清爽,也很快就吸收了,
之後皮膚也會一直水水的狀態,目前冬天使用臉部都沒有脫皮不緊繃也不會油膩,
保濕效果做得很棒呀~

效果感覺得出來,但實際照起來不會有前後的差別,所以我就沒有特地用臉拍了~

p.s.剛剛那薄薄的一層大概夠我推上面框起來的大小

總之我給這款乳液的評價很高,小屈也有試用,大家購入前可以去試用看看

以上純屬個人使用心得~
謝謝

最後放一下我個人的穿搭頁:http://dappei.com/user/funfun
可以來看看窩~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、柔嫩、攜帶方便
 150x150 sam 6484
2014-12-25 09:14