Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳banila co.laura mercier 蘿拉蜜思LUX 麗仕
Dec-24-2014

Boo咕 - [ Mdmmd.] 晶鑽鑲光指彩

首先非常感謝 Urcosme 與 Mdmmd. 給予我這次試用機會,這次試用一整組超大盒寄來非常大方,真的是感動到不行,首先說明本人在此之前從未使用過光療,所以心得都是以第一次接觸感受為主,無法與其他光療產品做比較。

我抽到的顏色是C#06, C#07與C#10,一次收到那麼一大組試用產品真的超感動的啦!就幻想成是 Urcosme 與Mdmmd.給我的聖誕禮物吧!! 喔齁齁~((想太多

心得總結:光澤度很棒,照燈後真的乾很快,省去傳統指甲油等待的時間,優點多,但也有一些缺點,不持久是讓我最擔心的,但對我而言優點勝過缺點,還是會回購。

全黑色像是塑膠的瓶身,看不到裡面狀況,應該是為了防止光線進去,白色的蓋子,包在透明塑膠殼裡,塑膠盒上有產品說明,當然 Urcosme 也有貼心的附上一張說明。

產品有特別強調刷毛,對我而言這樣的刷毛大小我感覺剛好,刷上去的確不留刷痕,但也沒有特別好刷啦!刷毛刷起來我沒特別挑剔的地方,唯一問題是我拿到的 C#10 這色號我拿到的一打開天生刷子就歪向一邊,感覺有點差。

個人使用方法:依照說明,在刷上指彩前先刷上同牌的"可可油長效鑲光底膠",等到超過20秒後刷上本產品,薄塗第一層,然後照燈(鑲光防曬美甲燈),等燈暗下後再塗第二層後照燈,因為怕不夠乾,這時會照兩次燈,沒有再塗Top coat。

個人使用心得:有先上官網看示範影片,但是我發現我刷一層就很顯色,也無刷痕,無須上Top Coat 就有漂亮的光澤,也很服貼我的甲面,比起貼的圖案服貼許多,照燈後幾乎就乾了,非常方便,以往擦傳統指甲油從基底、第一層底色、第二層亮片或圖案再加上Top coat,基本就四層指甲油,擦完後都要等很久,不能洗頭或大動作,好不容易等到乾了跑去睡一覺醒來指甲油又有壓痕了,這款我照燈完後,還是小心對待他,只有打打鍵盤,然後就睡了,第二天起來完全無壓痕,簡直棒呆了。

但是也是有缺點~
1.首先是瓶身上竟然完全找不到官網給的像是 C#06 這種編號,如果以後還想買同一瓶可是又把塑膠殼弄丟,這樣以後還要辛苦上網比對,感覺包裝有點簡陋呢!
2.還有就是對於第一次使用這產品又有點手殘的我,明明刷之前已經先在瓶口邊刮除多餘的指彩,可是會塗到一半多餘的指彩才突然從刷子最上方滑落下來,變成指甲上有過多指彩,這目前還沒有在傳統指甲油上發生過,這點我歸類於我與這產品的磨合期。
3.最後一個最讓我擔心的缺點,就是我塗完後的第二天,我的小拇指的指甲油就整片剝落啦!我指甲油很少會先從小指開始掉,我就心想肯定是我自己使用上的問題,第三天中指的最前面角角有一點小缺角,我想應該還是我自己使用上問題,因為接下來幾天大家都乖乖的,可是到了第六天,我的拾指在我早上擦保養品時從指甲中間剝落啦!天啊!!不到一星期耶,左手雖然為了拍照方便是一次擦完五根手指才一次照燈,但是右手可是擦一次就馬上照燈,燈是一層一根照一次呢!傳統指甲油基本上在我手上都能停留快兩週的呢! 當然下場就是緊急兩手全卸囉!

不過因為那光澤與方便性我還是會想回購,即使剝落了一半也還能看到在指甲上的另一半有著光澤度,尤其這次沒有抽到亮片類的色號,讓我想去買個亮片的來試試,基本上對我優點還是勝過缺點,所以印象還不錯。

以上為個人試用心得感想,每人因體質或使用方法不同,效果與感受也會不同,我非專業人員,有任何疑問還是問醫師或專業人員比較好,心得僅共各位參考,希望對大家有幫助囉!! ^^
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、光澤、服貼、顯色
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬