下弦之月 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
 150x150 20106 w 150xh 150xfar cxup
・敏感性肌膚・29歲
2014.12.25 發表 / 人氣 128
角鯊潤澤修復精華應該是DR.WU使用過的產品中最令我感到滿意的一款商品。

耳聞DR.WU角鯊潤澤修復精華為精華油質地,本以為按壓擠出來的修復精華會是微微的黃(同期使用寶拉珍選的抗老化A醇極效修護精露帶來的錯覺),但實際色澤其實和DHC的純橄情同為透明無色,塗抹在臉上非常溫和,無色無香對皮膚完全沒有刺激感,吸收速度也很棒,質地比抗老化A醇極效修護精露略稀,不搞得全臉油膩膩,卻也不會不夠滋潤,很容易就能推勻全臉。

對喜歡油質保養的使用者來說是一款極棒的產品,但換句話說,這也是款不適合單純油性膚質的產品(需要修復的外油內乾受傷肌膚倒可一試)。

跟一般油質保養不同的是,角鯊潤澤修復精華塗抹完不會使得臉色發黃(純橄情塗抹過一段時間會給我這種感覺),反而會覺得皮膚變得明亮,也因為質地較其他精華油產品輕盈,皮膚不會油膩過頭,只有細緻的滋潤感,而且很快就能和皮膚融為一體,乾燥造成的細紋也得到改善(老化造成的紋路就別期望過高),隔天起床皮膚變得柔嫩又光滑。

我一向喜歡於夜間進行油質保養,DR.WU角鯊潤澤修復精華是否能抗老化不敢保證(畢竟抗老功效需要更科學的實證),但以滋潤修復而言,顯然是一款值得推薦的保養精華油。

價錢再實惠一點,應會給予7分滿分(笑)。
效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手、光滑、不悶、無香味、修護、天然、改善細紋
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥