3. MAYBELLINE媚比琳>
  4. MAYBELLINE媚比琳 極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏>
  5. claire429P - [MAYBELLINE 媚比琳] 極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏

・普通性肌膚・33歲
2014.12.25 發表 / 人氣 136

YA~ 好開心Urcosme抽中了我,

有機會試用 MAYBELLINE 媚比琳 /
極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏

每次上妝必定少不了的睫毛膏,一直都是我的好朋友

但市售很多商品都沒有下睫毛膏,讓我這愛刷睫毛膏的人頗不滿足。

當然,上睫毛液前一定要先把睫毛夾成翹翹的,

再使用上睫毛刷的刷頭,以Z型刷拭方向由根部向尾端刷提,讓我的上睫毛濃密展開。

再使用下睫毛刷頭,以垂直向下的方向由根部向尾端刷,讓下睫毛有種根根拉長的感覺。

總共大約使用了四、五天吧,真的不錯用~

眼睛變得有神,且讓原本引以為傲的睫毛更加美觀,感謝媽咪送給我的長睫毛。

這是強調自然妝容的睫毛膏,符合個人的需求和期待。

這產品最大的特色莫過於有上、下睫毛刷,兩個刷頭,

上睫毛雙層大螺旋刷頭,讓刷過的睫毛捲翹及纖長,如同扇狀的美睫效果,反覆刷濃密也不糾結唷~

下睫毛刷細緻迷你刷頭,可刷到每一根細小的睫毛,根根延長下睫毛。

取出刷頭時要小心別把膏液灑出來唷~

產品的觸感細緻、光滑,無惡臭,外觀黝黑,適合東方女性的膚色。

上睫毛刷液的成分中有甘油,下睫毛刷液則有荷荷巴油,

兩種刷液也都含有蜜蠟,都是保濕和保護睫毛,少受損傷。

分別使用了眼唇專用卸妝液和溫熱水卸妝。

發現眼唇專用卸妝液,不容易卸得乾淨,要擦拭8~10次才能卸淨。(也有可能是最近太冷了)

而使用溫熱水卸妝,真的很輕鬆就卸淨了,

給MAYBELLINE拍拍手,有達到廣告的訴求。

還是忍不住要說,很幸運被抽中,得以試用新產品,實在是太。太。太高興了~

MAYBELLINE極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏,推薦給喜歡自然好感系的水水,享受輕盈的眼妝。

效果:持久、攜帶方便、自然、顯色、不暈染、速乾、深邃、根根分明、纖長、捲翹
使用季節:冬