3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露>
  5. 小5 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露

2014.12.25 發表 / 人氣 25

首先先謝謝urcosme提供試用,這是正品說,真的超開心的!!

目前我已經使用了十天,早晚都擦(中間好像有兩天只有晚上擦),整體而言,是一款非常好吸收的凝露型產品,首先先說它的產品外觀,銀白色外瓶,非常有科技的質感,真空的包裝也可以確保產品的新鮮,我個人是非常喜歡真空包裝,因為我目前使用的眼霜類,並不是真空包裝,通常我都會為了減少細菌的滋生而另外選擇把商品挖入小盒子中>

以產品的內容物來說,真的有點令我小驚訝,雖是凝露產品,但卻非常的保濕和清爽!(是不是很複雜?)應該是說,使用的時後,很快就吸收,但又可以鎖住水份的感覺,真的是玻尿酸呀!!我個人很怕黏黏不吸收的感覺,這樣完全沒有這個缺點,也沒什麼油脂的感覺,就是很單純的鎖水凝露!!而且在我使用了一週後,可以感覺到眼週的小細紋沒那麼明顯,乾躁度改善,眼週的明亮度也提升,也不會產生肉芽和過敏!以產品的內文功效來說,這款都有達到我的預期!!尤其是我還在這試用的十天中去了韓國,當地非常的乾躁!!但眼週也沒有因此而產生細紋,我想可能是這款產品的效果(在韓國時我還擦了一點在了法令紋@@)!且產品的用量非常的省,雖然只有15ml,但我想至少可以使用二個月,等用完後會考慮回購!!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥