完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. KIEHL'S 契爾氏>
  4. KIEHL'S 契爾氏 DEJ高效緊緻精華>
  1. Peggy's - [KIEHL'S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

2014.12.25 發表 / 人氣 75
Peggy's - KIEHL'S 契爾氏 DEJ高效緊緻精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏用量省清爽不黏膩不油膩不致痘好吸收好上手好推勻不致粉刺清新不悶緊實改善細紋無負擔拉提
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥

感謝UrCosme~

本次拿到KIEHL'S「DEJ高效緊緻精華+ 超智慧造再新生精華霜」試用商品乙組,

內容有:DEJ高效緊緻精華2管(5ml)及超智慧造再新生精華霜1瓶(7ml),其中,精華霜是附贈的(超貼心),搭配使用。

以下是產品說明及使用方法

【產品說明】

對抗地心引力!

向上拉提 收緊輪廓 縮小毛孔

就像一次完成音波拉提+飛梭雷射醫美療程

《2大抗老問題,皮膚科醫師Q&A》

Q: 感覺臉型好像變了,拍照不管怎麼喬角度,都沒有以前好看,變得越來越不喜歡拍照

A: 隨著年紀增長、地心引力等因素,造成肌膚緊實度降低,使雙頰蘋果肌下降、嘴邊肉變明顯、臉型輪廓改變。要有效改善並能刺激緊實因子增生,需要最接近人體細胞且活性高的精純成份-微酵母精萃,使肌膚向上拉提、線條更緊實,重現年輕輪廓。

Q: 擦什麼緊實保養品都沒效,想直接做醫美,但療程又貴又痛、不僅怕會不自然更有好長的恢復期會被別人發現

A: 緊實要有效,必須直接作用在肌膚中的DEJ(交匯層),「KIEHL’S DEJ高效緊緻精華」利用微酵母精萃及天竺葵精萃,精準刺激 DEJ 緊實關鍵,就像一次達到音波拉提+飛梭雷射的醫美效果,消費者實驗證實,只要一週,肌膚能有效向上拉提,收緊臉部線條、重現年輕輪廓,連毛孔都能夠變得更細緻!

KIEHL’S全新產品「皮膚科醫師處方系列-DEJ高效緊緻精華」,全球皮膚科醫生一致推薦,是最溫和有效的緊緻精華!能針對肌膚中的DEJ(交匯層)作用,刺激緊實因子再生,拉緊表皮與真皮間的連結,能夠真正有效對抗地心引力,回復年輕!消費者實驗證實,只要一週,有效向上拉提、收緊輪廓、縮小毛孔,就像一次做完「音波拉提+飛梭雷射」的醫美效果!

肌膚緊緻關鍵成份:

-有效向上拉提肌膚

《縮小毛孔》

天竺葵精萃

-加速細胞代謝

-有效解決角質型、缺水型、老化行毛孔問題

消費者實驗證明:

81% 輪廓向上了

85% 肌膚緊實了

80% 毛孔縮小了

【使用方法說明】

清潔肌膚及輕拍化妝水之後,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,可依個人需求加強按摩。

這是本次拿到的商品~~

首先,當然是先用DEJ高效緊緻精華啦~

洗完臉,化妝水後,我擦上它~

質地很舒服,試擦在手上吸收很快,

不像人工調料的味道般刺鼻,DEJ高效緊緻精華是自然的清香味~

接著是擦超智慧造再新生精華霜~

利用精華霜的功效,將DEJ高效緊緻精華牢牢鎖在皮膚裡!

味道一樣好聞,也容易推勻~

第2次試用,我擦在臉上~

將DEJ高效緊緻精華擦在臉上,然後順勢按摩,

真的有感覺到臉皮緊致、拉提的效果,

於是,我繼續每天使用第3次、第4次…

毛孔也有隱約感覺縮小。

重點是,我原本這陣子臉上有些零星小痘子,

在改用DEJ高效緊緻精華及超智慧造再新生精華霜後,已經在不知不覺中消失了~開心!

這該是DEJ高效緊緻精華及超智慧造再新生精華霜是溫和、不致痘的充分證明了~

結論~效果不錯,但價格有點不親民就是了,

要買,或許可考慮在特價時衝了!

Teaser770x80