ORBIS Neogence 霓淨思DHC MAYBELLINE媚比琳Brand default 150x150Biotherm 碧兒泉
Dec-25-2014

陳小明 - [philosophy ] 一瓶希望保濕霜

會認識這牌子是因為SOGO開了新櫃,不知從那兒弄來的個資,寄了DM給我~~
後來就對這牌子挺有興趣(應該是新的我都會有興趣....),而且其中最注目的就是這罐”一瓶希望保濕霜”!
不知怎麼的,近期一直對霜類產品投注非常多的注意與眼光與金錢!!!可能真的是有點年紀了,霜類產品對自己來說好像真的比較夠力。。。(泣~~)

剛好那天又收到一個兌換簡訊,剛好公司附近微風松高裡有櫃位,兌換的時候順便看了一下產品。又剛好遇到很熱血的櫃弟(看起來年紀超小叫櫃哥好像吃人家豆腐),讓我試了很多他們的明星商品,當然在他熱情的介紹下我怎好意思空手離開(但我買的不是這罐唷,這罐沒貨是拿了試用包),小敗了一點~櫃弟看機不可失就很大方地拿了一些試用品給我,裡面就包含一直要到明年才會到貨的這罐”一瓶希望保濕霜”!

因為現在也很迷保濕這件事,所以立馬開來試看看~
這”一瓶希望保濕霜”的質地是比較輕乳霜,最特別的是塗抹開來的瞬間就轉化成水一樣,非常地輕爽~而味道因為這品牌也是標榜天然的尚好,其本上是沒有任何香味的。。但我個人是覺得他有一種很奇特的味道,我實再形容不出來,老實說不是很好聞!!而且比較讓我困擾的一點是會薰眼睛哩。。
第一次我還想說可能是睫毛膏沒乾淨,第二次我才證實是這罐”一瓶希望保濕霜”真的會薰眼睛哩。。

但除了上述那點之外,我認為它的保濕功效真的不錯,尤其是在這寒冷乾澡的季節裡~~
效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好推勻