3. DHC>
  5. 呆莎 - [DHC] 草本精油洗髮精

呆莎 - [DHC] 草本精油洗髮精
・油性肌膚・22歲
2014.12.25 發表 / 人氣 41
感謝這一次的試用機會~

總共是12包洗髮精+12小包護髮霜~排起來超壯觀的~還用可愛的小袋子包起來

這是他的說明書~

以下是附的商品說明:

-草本精油洗護系列-草本精油洗髮精

採用溫和的胺基酸系列洗淨成份,在徹底清潔頭皮毛孔汙垢的同時,亦能溫和呵護敏感頭皮與脆弱髮絲。此外,天然調理成分能打造秀髮的輕柔觸感,並促進頭皮健康,喚醒秀髮柔美魅力。

※調理頭皮與髮絲健康的植物成分:母菊花精華(鎮定、舒緩)、玫瑰花精華(抗氧化)、庫拉索蘆薈精華(保濕)、茶葉精華(抗氧化、舒緩)...等。

心得:有沒有看到以上的〝植物成分〞,基本上.....聞不出來,本來會以為是各種的植物香味,或草味?!結果~~~竟然充滿著「薑」味!哈!我都以為是我用了生薑洗髮精之類的,洗髮時~整個浴室充滿著濃濃的薑味,現在剛好是冬天,感覺好像自己是泡在熱氣中的薑汁湯圓.............(剛好冬至~

內容物長這樣↓

洗髮精流動性佳不會太濃稠,顏色是透的淡黃色,標榜不含矽靈~無負擔

起泡性不錯,個人覺得泡泡蠻多的~洗完也不會有無矽靈的洗髮精一般都會有的澀感~

但是說到洗淨頭皮~我覺得就是有洗乾淨~但是不是特別強力的那種感覺!

再來說到價格~正品售價300ml NT$680...覺得算是貴的洗髮精,頭髮長的女生或者一家人都使用的洗髮精...300ml很快就用完了,雖然商品貴效果卻中規中矩沒有令人驚艷的地方~

其實最令我頭痛的是他的香味............我萬萬沒想到草本洗髮精竟然是我最害怕的薑味阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

我洗下去的那一剎那我好努力想從味道中吸出其他花草的味道來安慰自己.......

但是全都是薑.....

效果:溫和低刺激、自然
使用季節:冬