mybocean - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華

2014.12.25 發表 / 人氣 56
很高興這次抽到了KIEHL'S「DEJ高效緊緻精華」系列產品的試用機會^_^
之前使用過KIEHL'S的產品是金盞花化妝水,印象中是屬於天然系種保養的品牌
話不多說就直接切入主題囉~~

【產品說明】
KIEHL'S 全新產品「皮膚科醫師處方系列 - DEJ高效緊緻精華」,是全球皮膚科醫師一致推薦,最溫和的緊緻精華! 能針對肌膚刺激緊實因子再生,拉緊表皮與真皮間的連結,有效對抗地吸引力回復年輕! 具說明指出只需要一週就能感受到:有效拉提、毛孔縮小 & 緊實輪廓,就像做了一次「音波拉提+飛梭雷射」的醫美效果~

【包裝】
包裝呈現比較典雅的深紫色系,感覺上比較有質感,但也會有那種熟齡肌用的視覺感受~與以往KIEHL'S的包裝差異蠻大的(以往都是走潔淨色系,像白色居多),有種突破傳統的感覺...

【香味】
此款產品我使用時,發現無論是緊緻精華,或是精華霜都有淡雅的花草香,後來才得知那是天竺葵的香氣,聞起來很舒服,有放鬆的感覺。

【質地】(可參考下方照片)
緊緻精華 & 精華霜質地差異很大,緊緻精華比較有透明感,吸收速度很快、很好推,所以在用量上相對不少,建議針對重要需要拉提的部位擦拭即可! 擦完有種舒緩的感覺~~真的很舒服!
全能精華霜則比較屬於滋潤感,同樣有令人舒適的香氣,擦起來一如 KIEHL'S 家的產品般,不油膩、不會造成肌膚負擔,我個人是屬於混合性肌膚(冬天又偏乾),擦起來也很好推,但是保濕度力略顯不足,因為擦完的當下覺得好像很滋潤,但一天下來皮膚還是會覺得缺水,個人偏愛緊緻精華一點~

【價位】
KIEHL'S 本來在就不是價格取勝的,所以當然也就不算便宜了!
DEJ 高效緊緻精華 - 正貨 50ml / NT$2,800
超智慧再造新生精華霜(超進化全能精華霜) - 正貨 50ml / NT$2,800
若是嚮往天然,又屬於熟齡肌,覺得可以嘗試看看喔!

(1) DEJ 高效緊緻精華 / 試用品:5ml x 2pcs

(2) 超智慧再造新生精華霜(超進化全能精華霜) / 試用品:7ml x 1pcs

效果:不黏膩、好推勻
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候乾燥