3. JOURDENESS 佐登妮絲>
  4. JOURDENESS 佐登妮絲 DC原生龍血素>
  5. nicolebaa - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素

・乾性肌膚・33歲
2014.12.26 發表 / 人氣 231

很早之前就耳聞萃取自平均樹齡高達8000歲的龍血樹脂,有非常非常優異的抗老活化膚質功效!好萊塢巨星們都趨之若鶩~但聽聞光一點點的龍血成份就要價不婓,心想此生應該和這種成分無緣了吧~~T^T

沒想到這次居然抽到佐登妮絲的DC原生龍血素,馬上迫不及待使用在被寒冬折磨(還有懶惰疏於保養)的乾荒無光臉皮上!!!

滴管式安瓶設計可以精準吸取所需的使用量,非常好使~

質地是稍為濃稠的透明暗紅色澤,是龍血樹指的天然原色,很有質感的顏色與透明度

在化妝水後當精華液使用,之後再擦乳霜。剛塗抹在臉上時只覺得滑順保濕度不錯,並沒有特別驚豔的地方.....但過了好幾個小時後.....甚至睡一覺隔天起床後,真的有差!!

平常皮膚的保濕度會隨著時間慢慢流失,尤其在這乾冷的冬天,擦保濕精華也一下就被吃掉,即使擦了乳霜都覺得皮膚不夠亮,但這瓶精華液是擦了之後會感覺到有「深入到皮膚底層」,從根本修護活化細胞的感覺,只用了幾天就覺得紋理變細了,皮膚像打了一層柔光,這種「有感保養」太讓人感動了......

原本覺得JOURDENESS佐登妮絲 / DC原生龍血素一盒6枝(每支10ml)市價4200元,有點小貴

但算算一盒有60ml是一般精華液30ml兩瓶的容量,這樣其實也不貴,重要的是有效,好用。

成份裡除了歐盟有機認證過的龍血樹脂,還添加深海海藻,突厥玫瑰花水,不含人工香料防腐劑

功效:能防止老化,深度修護,淡化細紋,緊緻肌膚,增強防禦力,舒緩,再生,扭轉肌齡.....

"扭轉肌齡"這幾個字某O牌也常常使用~但我對那家的東西真的無感.....

龍血樹脂是認證過的抗老成份,佐登妮絲的龍血精華使用感也讓我很滿意,絕對絕對會納入往後抗老保養清單中。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、持久、好推勻、質地細緻、不悶、修護、緊實、改善細紋、抗老、改善皺紋
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥