3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 金緻護髮精油精華 >
  5. naive Q - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華

2014.12.26 發表 / 人氣 194

商品說明:

針對 【重度受損髮適用】 所設計,高效修護
1)巴黎萊雅全新登場髮油之王
2)頂級髮油精華滋潤升級35% 極致高效修護 極盡沙龍級呵護
3)國際時尚髮型天后小曼老師強力推薦
4)日台銷售第一網路口碑人氣NO.1開價熱銷冠軍
5)輕盈不粘膩,秀髮瞬間輕 柔 亮

(2014.12上市)

這次適用的產品為L`OREAL PARiS巴黎萊雅 /
金緻護髮精油精華

看到是玻璃瓶身,第一印象就加分了,畢竟是油類產品,玻璃瓶身總是覺得比較安全些,壓頭採旋鈕式鎖定的,逆時針旋轉是開啟,順時針旋轉則是關閉,按壓即能使用,這樣的設計,又方便,不用再找瓶蓋了。

護髮油的質地比較偏濃稠,透明無色,還添加了6種珍貴花卉精油精華:

紅蓮花萃取:給予深層滋養

葵花籽油萃取:讓秀髮閃耀光澤

塔西提梔子花萃取:保濕,防止乾燥

德國洋甘菊萃取:柔軟髮質

玫瑰精油:防止外界的傷害

薔薇花萃取:深度補水

三種使用方式:
*洗髮前潤髮不打結:提供秀髮更深層的保濕及滋養

──如果頭髮毛燥打結較嚴重的朋友,可以在洗髮前按壓些護髮精華抹在髮尾上來幫助鬆開髮絲,不過,因為我的頭髮還沒這麼糾結所以這方式還沒試過,而且若只為鬆開髮絲就立刻洗掉真覺得有些可惜。除非,先將頭髮打濕,再上護髮精華,包上護髮帽護髮後再洗掉(我想應該可以這麼試試),相信這就符合「提供秀髮更深層的保濕及滋養」了。

*濕髮上柔順修護:保護秀髮不受高溫損害,且讓秀髮更加柔軟滑順

──洗髮後,在吹風機吹整之前,我會按壓二下抹在髮尾,再由頭髮中段往髮尾順髮後,才用吹風機將頭髮吹至八、九分乾,覺得想要更滋潤時,再按一下,一樣避開頭皮,把重點擺在髮尾,其次為頭髮中段。

*乾髮時不毛躁閃耀光澤:給予秀髮極致光澤,減少毛燥

──洗髮護髮後的第二天可以在乾髮上再按一下給它多一些呵護,包括出門前的吹整及出門後的風吹日曬雨淋,我相信這會有更多的保護。雖然這瓶護髮精華吹收快,但在乾髮時我只會按壓一下,免得變成油油頭,就會怪了。

在使用的這段時間,真的發現髮質變好了,在第一次使用時就可以感受到。雖然是油,吸收速度快,而且輕盈不黏膩,還能呈現澎鬆輕盈的感覺,很妙!香味方面也還算OK。

市面上很多洗、潤、護髮產品都含矽靈類成份,為了避免頭皮阻塞,我都會儘量避開含這種成份的產品。但這瓶護髮精華是洗髮後抹在頭髮上,不會造成頭皮的負擔,對於想要頭髮更美又不喜歡矽靈負擔的朋友們真是個好選擇啊。而且很多護髮膜的使用,必須頂個濕髮還得等待才能沖洗,麻煩又浪廢時間,加上現在冬天天氣這麼冷,沖洗式護髮更讓我卻步了。

現在發現了這瓶好用的護髮精華,簡單又好用,會回購。

效果:會回購、光澤、柔順不糾結、改善毛燥
使用季節:冬