ORBIS Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌MAYBELLINE媚比琳ettusais 艾杜紗IPSA 茵芙莎
首頁 > 使用心得 > REVLON 露華濃 [唇部彩妝] 超持色綻光潤唇釉 > 百日草 - [REVLON 露華濃] 超持色綻光潤唇釉
Dec-26-2014

百日草 - [REVLON 露華濃] 超持色綻光潤唇釉

露華濃超持色綻光潤唇釉

不知道大家手滑前有沒有去看Urcomes的排行榜,某天我在逛小區的時候發現他在特價65折
立刻敗了一隻#25 發現很好用 又入手#15
立馬回家上網爬文,發現高踞排行榜前五名
好啦廢話不多說,這支唇釉的優點是很持久。可能露華濃最近都在做持久的唇膏吧
可是一樣會殘留色素要多卸幾次

優點: 好上色,不卡唇紋,持久度稍比唇膏差缺點:難卸,味道我不喜歡

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

上面到下面 from the top :
第一個 #15 Barcelona Night
第二個#25 Cannes Crush

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

在陰影處拍

#25 Cannes Crush是非常少女百搭的顏色,顏色介於粉紅和橘色之間如果是學生的話上課擦這個也可以,但是放在嘴唇上一段時間之後顏色就會變深對於只想買來試試看的人,是很值得入手的一個顏色

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

#15 Barcelona Night

這個顏色很艷,是輕莓果色

今年秋冬很流行的那種莓果色,很適合晚上出門的時候擦

如果嘴唇顏色較深的人可以試試看

這個顏色在燈光下拍很美麗也很優雅

適合走成熟穩重路線的人

用手遮臉是因為有痘痘拉 哈哈

希望大家會喜歡喔
掰掰
http://janelu770.blogspot.tw/ 歡迎大家來逛逛
效果:價格實在、不油膩、持久、攜帶方便、好氣色、顯色、遮瑕力佳、不積線、果凍感、改善唇色