3. 我的美麗日記>
  5. 小玲玲 - [我的美麗日記] 玻尿酸保濕原液面膜

小玲玲 - [我的美麗日記] 玻尿酸保濕原液面膜
・油性肌膚・27歲
2014.12.26 發表 / 人氣 1022
我的美麗日記真的是台灣女孩最喜歡的面膜品牌了,在這個面膜戰爭中,最屹立不搖的品牌了!它除了功效一直推陳出新,也不停研究改良更多適合台灣或東方女生適合的面膜產品和迎合大眾對面膜的訴求。即使市面上不停推出各式的面膜產品,也會想到呀,我的美麗日記真的是最好用、最好上手的面膜選擇了。無論是年輕女孩或姐姐們,都無法否定它的好感度!

其實小玲也忘記自己有參與這次面膜活動了,因為最近都沒什麼買新產品,都在用庫存。所以更新文章速度是一次比ㄧ次更長,也更慢了。

面膜最怕敷了會反乾,卻也害怕精華液多到吸收不了。

這次用了玻尿酸保溼面膜,也比較了他牌的面膜,發現我的美麗日記精華液的量最恰到好處。

1.它不會滴得到處都是,也不會讓人也覺得剩下的精華液很浪費

2.它吸收快,也不會黏膩。

3.剪裁最適合台灣或東方女生。
有些面膜剪裁會大得離譜,有的面膜則是鼻子和嘴巴附近的肌膚敷不到。側邊臉頰也敷不到。

4.面膜紙雖然薄透卻不易撕破,這也是現在很多面膜雖然訴求薄透卻很容易破掉或皺巴巴。想要略調整位置都不行....,這次美麗日記的採用的材質「天絲纖維」舒服的感覺讓人忘記在敷面膜,好幾次敷到忘記了!!

5.有些面膜很講究獨特性,但是這些獨特性反而會扣分,像是面膜薄度,薄到必須用兩張珍珠膜來包裝,有時候覺得太厚工或浪費資源。或是有些會搭配香味>

小玲覺得自己敷臉的照片真的很無法上檯面T^T所以只能選擇圖少了!

【使用情形】一盒有八片裝,大概三天到四天用一片,集中在天氣冷一點的天氣用。
一方面加強肌膚保溼感減少脫皮,降低早上上妝的困擾。敷後按摩後,肌膚很像剛洗過臉般,卻沒有剛洗臉後的緊繃感。雖然面膜不會有加溫的感覺,冬天用起來會覺得冰冰涼涼,但是材質「天絲纖維」除了把精華液的保溼感鎖在面膜裡,讓敷片狀面膜像是敷凍膜般舒適加上結合毛織物的保暖功能,有神奇的加溫效果?
大概是運用保暖衣物的材質製作研究的面膜產品,敷起來才不會覺得冰冷。

小玲還找了關於天絲纖維的資料,發現很多內衣服飾也開始講究這樣的材質,
優點是結合了人造纖維與天然纖維的優點-----

棉的『舒適性』、『親膚性』、『吸濕性』;

聚酯纖維的『強度』、『易整理』;

毛織物的『溫暖』、『柔軟』;麻織物的涼爽;

絲織品的『垂墜性』及『平滑觸感』;無論在乾燥或濕潤的狀態下,均極具韌性。在濕潤的狀態下,它是第一種濕強力遠勝於棉的纖維素纖維。比棉更多吸收了50%的水分。傳統聚酯纖維則是完全不吸收任何水分。

資料參考:http://goo.gl/uhQy7J

【敷後效果】精華液吸收快,也不會黏膩、黏手。稍加按摩一到兩分鐘後,再使用面霜,剛剛好!敷後的早上擦粉底液也比較服貼。精華液質地適合冬天使用,也想要在夏天回購,夏天雖然保溼需求沒有冬天這樣高,但是玻尿酸面膜的精華液吸收速度讓我驚艷,也很適合討厭黏膩的夏天氣候!會給它六顆星喔~只是它的價錢比以往的經典款系列都貴一點,大約一百元上下,片數也少一些。只好特價再多買一點吧!

p.s
因為美麗日記實惠又好用,販售通路也越來越多,網路上有些賣家賣的產品都不是正牌的美麗日記

所以官網推出一個防偽活動抽獎!一定要在正確的通路購買美麗日記,才有保障喔!

但是t︿t
歐歐 這活動已結束了!

效果:會回購、價格實在、不黏膩、好吸收、舒緩、服貼
使用季節:冬