3. AYURA>
  4. AYURA 美活沙美體循活按摩精萃>
  5. shelaleen - [AYURA] 美活沙美體循活按摩精萃

2014.12.28 發表 / 人氣 20

其實這一組,在AYURA給我試用前,我早就自掏腰包買過了,如果沒有記錯時間的話,應該是在2012年末S-moda官網購入的特惠組。是信任的櫃姐推薦而升的火。據說化妝品專櫃的小姐,很多人都有買,是櫃姐的口袋名單來著。

當時特惠組搭配我想要的陶瓷按摩板一起的就是AYURA美體循活按摩精萃。這次收到AYURA寄來的試用品也是以這樣的組合出現。

這品按摩精粹出乎我意料的不錯用。我在沒有生baby之前的身體肌膚比較不容易乾燥,即使在冬天,我也沒有擦身體乳的習慣。以前我沒有擦身體乳的習慣,很大一部分原因是因為我很抗拒那種擦完之後的黏膩感。AYURA的這一品美體按摩精粹之所以連當時的我都可以接受,就是因為她完全沒有這種黏膩感的困擾,而對現階段的我來說,她是一品可以一年四季連續做使用的按摩精粹。

按摩精粹的乳體延展性很不錯,伴有淡淡的天竺葵香氣,很舒服,不刺鼻。最近我把她放在浴室,即使沒有要按摩,也喜歡在洗完澡之後用她擦全身。天竺葵萃取的精油據說有抗憂鬱的效果,能放鬆心情幫助睡眠的,通常就是這一種淡淡的清新草本花香。

在家當了一天的媽媽,很累,但是晚上9點baby入睡之後就是我自己的時間。我有我作為媽媽的壓力,現代人,每個人都有或多或少的生活壓力,有時候花一點點錢,花一點點時間照顧一下自己疲憊的心靈,為的是能有繼續撐下去的力氣。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、光滑、舒緩
使用季節:春、夏、秋、冬