3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++>
  5. Ran Wong - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++

2014.12.31 發表 / 人氣 237
是夏天的恩物,上妝必備之一! 夏天臉上的T字部位較容易出油,導致妝感溶掉(退掉)或浮粉 @@" 之前也是看youtube 用家介紹就敗來試試,價格還好!有時候屈臣氏經常做特價$28X~ GOOD! 遇到我會多敗家幾支存貨,好用沒辨法!>v<

SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳 NT$:350 容量25ml
用後感:
100%大愛! ^^ 很適合夏天T字部位較容易出油的我~是夏天上妝必備. 他能長時間控油,可延遲出油的情況!遇到它真的沒後悔
清爽、持久、顯色、價格實在、好推勻好上手、不致痘、 不悶、(單用可) 均勻膚色、潤色、不黏膩、快吸收、不致粉刺、攜帶方便、控油力強、好氣色、不積線、不引起過敏、不油膩、 柔嫩、薄透、粉嫩、防曬方面(有Zinc Oxide 9.3%)、不暗沉、 用量省、服貼、 妝感自然、不泛白、霧面、質地:淡粉紅白色水狀, 用來打底BASE 一流!!用了鼻翼兩旁不再浮粉,但我在冬天就停用他,冬天油脂分泌沒有夏天的旺盛(哈哈),冬天反而擔心皮膚缺水,要加強保濕!
另外聽說SOFINA 家的"漾緁水潤瓷效妝前隔離乳" 主打水潤也很好用,但我就沒用過~

回購率很高,CP值高^^
大推給出油肌膚的女生使用!讚

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、清新、自然、不悶、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、顯色、粉嫩、潤色、防曬、霧面、毛孔遮瑕、好搭配、不暈染、不暗沉、不泛白、不積線、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋
使用環境:悶熱、溫差大