3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) >
  5. Amelia~★ - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)

2014.12.31 發表 / 人氣 26
這次試用的產品是LUX麗仕 / 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)

首先大家應該對LUX的產品都不陌生吧~~起碼我是很常使用啦~!!

包裝設計都滿不錯的~看起來不會很廉價!! CP值很高的好物喔!!

擠出來的精華油,與其說是油~ 我倒覺得很像偏水狀的輕質油~ 並不是厚重油膩感的那種油狀

透明的輕質油感~ 很好推勻,我通常都是擠兩次後先用雙手抹勻、運用手心的溫度撮個三秒後 再抹到頭髮上
(圖中為擠一下的量)

它真的很好吸收 稍微抹一下髮尾、抓一下~ 就吸收進去了~ 而且雙手不會殘留油膩感

髮尾使用前稍感毛燥

稍微抓一下髮尾~ 輕抹一下~ 不但毛燥感不見了~ 連光澤度跟柔順感都出來了!!!

而且以上試用照是乾髮試用的感覺~ 我平常除了乾髮會加強髮尾外
洗完頭濕髮、吹頭髮前 也會習慣按壓兩到三下 稍加順理一下髮絲 再進行吹整
我覺得這樣的使用方式可以比較保護髮絲~ 避免熱風的傷害~ 吹出來的頭髮當然同樣的光澤感較好!!!
我真的很愛這種輕質油狀的產品~~ 很省時間 效果又好~ 這款CP值很高的免沖洗精華油同樣也很省荷包喔!!
推薦給大家~!! 值得一試!!

效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、光澤、香氣怡人、改善毛燥
使用季節:冬