3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致修護精華油(免沖洗式) >
  5. smileang. - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)

・普通性肌膚・25歲
2014.12.31 發表 / 人氣 53

第一次在頭髮上使用油性產品,怕抹太多頭髮看起來會很油,又怕量太少不足以發揮功效,加上產品使用說明上只寫:「取『適量』護髮產品」,所以目前我還在摸索多少的用量才算足夠。不過還是很期待這項產品可以改善我頭髮毛躁的情形。

我的頭髮算中長髮,最大的缺點是乾燥。洗完頭稍微吹整後我會先抹一次(隔絕熱傷害),頭髮快全乾之前會再抹上按壓兩次的分量(增加頭髮光澤柔順感)。總共是按壓三次的分量,感覺保溼的功效還可以,剛吹完頭髮看起來順順的不扁塌。我想應該還可以再增加按壓一~二次的量,這樣效果應該會更好。

這項護髮產品不錯的地方在於頭髮全乾、半乾時都可以使用,而且吸收力好,使用後不會覺得手上有精華油殘留,這點我滿意外的。至於玫瑰花果香的話,我則認為可以忽略不計,因為味道聞起來很人工,所以我不太喜歡,幸好香味很淡,很快就會散盡。所以如果有人想入手日本極致修護精華油,但是擔心跟我一樣不喜歡它的味道的話可以放心,反而是對產品的玫瑰花果香抱有期待的人,就需要考慮一下它的香氣持久力不足的部分了。

以上是我對日本極致修護精華油(免沖洗式)的使用心得。

感謝LUX麗仕與URCOSME讓我抽中試用=)

效果:保濕、用量省、不油膩、好吸收、攜帶方便、柔順不糾結、改善毛燥
使用季節:冬
使用環境:寒冷