3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 逆時完美再造精華>
  5. 敗家達人 - [Dior 迪奧] 逆時完美再造精華

敗家達人 - [Dior 迪奧] 逆時完美再造精華
 150x150 19882 w 150xh 150xfar cxup
2015.01.01 發表 / 人氣 51

感謝Ur 和 Dior 所提供的試用品. 一直以來都是Dior的保養品系列愛用者 之前一代的Capture Totale Serum 也有用過 當時感覺就已經相當不錯 但還是被價格給喚回了理智... 這次能試用新款的真的甘溫哪~!

和上一代一樣都是粉色乳液質地的精華 香味方面還是保持著Capture Totale系列的一貫香味 (很貴婦的fu... 不是我的菜). 雖然是抗老滋潤型的乳液質地精華液但用起來卻一點也不會在皮膚表面上有黏膩的厚重感 也不會讓人覺過度滋潤.吸收度基本上是在肌膚上按摩時就立即被吸收了, 意外的清爽. 和上一代已經就有優異吸收度的比較下 更勝一籌! 擦上這罐精華液皮膚會有立即的光澤度. 比一般肌膚做好潤澤後的光澤更要明顯且有好氣色的感覺. 這罐精華液使用完之後使用乳霜之後再用dream skin 整個氣色好到讓人覺得有上底妝的感覺. 照相起來也覺得似乎是剛剛做完專業的臉部SPA一樣~

早晚都使用的情況下 (後續搭配同系列的乳霜) 一週後有覺得在下午會毫不害羞的出來見客的法令紋有收斂一些. 通常在中午左右就會有比較明顯的法令紋 在連續早晚使用一週後有延遲到約下午3點才會出來見客~ 不知道再繼續長期使用下去會不會有又更明顯的成效.

整體來說 各方面表現真的都讓人很滿意 不過定價實在是讓人倒抽一口氣! 而且似乎有不斷往上飆的趨勢~~~

效果:保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、改善細紋
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥、溫差大