3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水>
  5. Scarlett~ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水

150x150 332021 w 150xh 150xfar cxup
・乾性肌膚・41歲
2015.01.01 發表 / 人氣 50
抽到水清新葡萄籽面膜精華水來試用~說實話,本來對它是沒有抱著多高的期望,因為用了很多號稱保溼的開架品牌化妝水都覺得不怎麼樣,但是,這一瓶,真的把我嚇到了,原來,開架保養品也是有貨真價實的好物!
還記得第一次使用時,覺得這香味聞起來還不錯,真的名符其實的"清新",但是觸感好粘膩,我不太喜歡這種感覺,就類似《專x
》但《x科》的保溼我覺得只是表面溼,擦完十分鐘乾掉以後就完全沒感覺。但水清新葡萄籽面膜精華水不一樣,我竟然有一整天都很保濕的感覺,今年冬天我的皮膚不知為何特別乾,剛入冬那一陣子一直有輕微脫皮的問題,用它的第一天就神奇地改善了,連續用了一周後,我就決定用完之後一定要回購。
真的相當開心能抽到試用,不然對開架牌灰心的我可能永遠不會去買,他的價位雖然比起很多開架的化妝水有稍微貴一點點,但是我覺得物超所值!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩、好上手、持久、香氣怡人
使用季節:冬