Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳BOBBI BROWN 芭比波朗1028 LANCOME 蘭蔻
Jan-02-2015發表, Mar-28-2017編輯

靜凌 - [ORIGINS 品木宣言] 美夢成真夜間高效修護霜(滋潤型)

夜間肌膚的運作與白天不同,白天因為有紫外線、外在空氣汙染等刺激,所以保養注重「防護」,而夜晚的保養則須重視「修護」,這也是保養品會區分日用與夜用的主要原因。

夜晚的肌膚運作主要有三點不同

1.細胞自我修護:當睡眠時,肌膚會進行自我修護,此時的細胞運作最旺盛,因此需要充足的能量及養分,使肌膚能進行修護及再生;2.角質代謝變慢:肌膚的PH值在夜間會變低,使得角質代謝變慢,老廢角質堆積在肌膚表皮,早上起來肌膚會顯得暗沉、粗糙、無光澤3.水分加速流失:肌膚的溫度在夜間會升高,水分加速流失,加上夜間睡眠時無法補充水分,此時更需要加強補水

夜間保養首重修護,美夢成真夜間高效修護霜含有豐富的維生素及礦物質,能在夜間黃金修護時期,提供大量能量修護肌膚,促進細胞更新,增強防禦力,以抵擋白天外在環境的傷害。此外,夜晚角質代謝變慢,早上起床容易顯得暗沉無光彩,特別添加來自法國的西洋栗萃取,能更新肌膚表面老廢角質,使肌膚平滑明亮。為了避免肌膚於夜間水分流失,此款含有大麥與小麥萃取、絲貴欖、覆盆子植物蠟,能加強保濕並強化肌膚保濕屏障,預防水分快速流失。

我購買的是滋潤型,我去年10月用到現在,目前剩下3/1左右

淡淡的柑橘香味,味道跟品木宣言的元氣十足很像

質地偏硬的乳霜,擦起來卻很好吸收又不油膩

這罐修護霜我用五個月後,臉頰毛孔有比較沒那麼明顯

以往冬天我皮膚都會乾到脫皮.刺痛,使用這罐期間完全沒這個困擾

皮膚比較明亮,隔天上妝也不太會脫妝

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、滋潤、好吸收、舒緩
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、溫差大
使用膚質: 敏感性肌膚
升火