WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊Hada-Labo 肌研innisfreeLUSH
首頁 > 使用心得 > Face Queen 絕世愛美肌 [身體保養] 牛奶滋潤護足膜(升級版) > summerjoan - [Face Queen 絕世愛美肌] 牛奶滋潤護足膜(升級版)
Jan-02-2015

【產品說明】

韓國專利製足膜,穿著舒適,使用簡單便利,超密著薄型材質設計能緊密貼合足部,讓精華液全面且有效滲透至足部。

使用堅果油、玻尿酸、神經醯胺等成分,打造潤澤滋養卻不黏膩的絲滑質感;特別添加牛奶蛋白萃取與尿素,能有效軟化、充分保濕並嫩白足部肌膚。

加倍添加乳木果油與蜂蠟,深層滋養並滋潤乾燥粗澀肌膚,調理足部細紋,使用後明顯改善足部觸感及膚質,並長保柔嫩保濕。

【外觀味道】
包裝是可愛的爽爽貓,一開始以為裡面和包裝上一樣有著毛絨絨的襪套,結果和原本的一樣,有點小失望啦~哈,味道一樣有著淡淡的牛奶味,為半乳狀的精華液。

【使用心得】
這次沒有去角質後才試用,我的腳Y經過不穿襪的日頭熱情曬過一個夏天後,有著明顯的2種不同顏色。

和原產品一樣,可以用膠帶固定,套上後還是可以四處在家亂走(但請不要用跑的,會滑倒),半小時後拿下來,用濕紙巾將剩餘的精華液邊按摩邊擦乾淨,可以發現有比較明亮,也比較柔軟,但色差......我覺得以後還是乖乖擦防曬比較實際,再怎麼事後保養都需要很久時間才能回復~
效果:保濕、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、光滑