Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Biore 蜜妮KISS ME 奇士美-開架Sulwhasoo 雪花秀
Jan-03-2015

白拋 - [Dior 迪奧] 逆時完美再造精華

全新一代「逆時完美再造精華」:
● 「超效喚妍草複合物」=「喚妍草精萃」+「胡椒薄荷」
● 搭載獨創高科技載體配方成分
● 重啟細胞協同作用、層層撐起青春彈力美肌
為解決女性抗老渴望,迪奧在新一代「逆時完美再造精華」中,全新注入擁有超級活性、功效強化升級的「超效喚妍草複合物(Super-Activated Longoza Complex )」: 相較前一代濃度加倍的「喚妍草精萃(Longoza Extract)」,更能深入肌膚底層,層層緊緻拉提,對抗細紋、鬆弛及黯沉等老化現象;並新添加「胡椒薄荷(Mentha Pipertia)」,透過迪奧獨創「極微分子切割技術」搭載「高效點滴式滲透科技」,猶如點滴般,迅速、均勻地將抗老成分導入層層肌膚,有效刺激幹細胞表面信號體的同步作用,宛如交響樂團進行同步合奏,幹細胞的賦活再生因此能兼具絕佳的質與量,協調肌膚的實際需求而發揮極致功效,使肌膚層層澎彈,同時線條更為緊緻,再造青春彈力美肌。
以上是官方簡介

這次給的試用品很大方,包裝上也很用心,是用擠壓式的瓶子比較衛生

擠出來是粉紅色的乳狀質地,沒什麼流動性,聞起來有一股濃濃的香味,非常的濃郁orz

抹開後意外的好吸收,感覺臉部變柔嫩光滑,本以為他加胡椒薄荷可能會涼涼的結果還好沒有

年紀大了之後臉的皮膚有比較鬆的感覺,唉唉歲月的痕跡啊,眼部細紋啊也跑出來

擦這個我不期待有多棒的效果,不過擦上後細紋是有稍微不明顯,不曉得是不是光澤的關係

緊緻度我是感受不太出來,不過碰皮度有感,雖然我也覺得是光澤的錯覺XD

不過它的香味真的太濃了我很怕,濃到一個不可思議的地步,可以不要這麼香嗎?

無香讓人接受度會比較高

效果:好吸收、柔嫩、香味過濃