3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++>
  5. 最愛真希 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++

・敏感性肌膚・30歲
2015.01.03 發表 / 人氣 71
好久沒抽到試用了~~~
在本來的BB霜用完之際,能剛好抽到真是太好了!

收到體驗活動信,很猶豫要選BB霜還是CC霜。
一直以來都是使用BB霜(遮瑕效果較好),趁這次機會來試試看CC霜 ^_^

膚蕊 淨柔美顏CC霜

日本製,給人感覺似乎多了一點品質保證!

無香料添加,所以不用害怕裡面添加香精(化學成分)、或香料過敏!

標榜 可校正暗沉膚色、無須卸妝、水潤清透。

特點1、膚色校正效果。
平常膚色偏黃,不夠亮白,一直以來都頗為苦惱~

瓶口挺小的,不會一擠就嘩啦嘩啦的一堆跑出來。
這款CC霜界在乳液--乳霜之間,不會疙倒像乳霜~也不會流動像乳液~~
偏橘紅色(照片顏色較淡,實際顏色再深一些!)

粗魯的直接抹上臉XD
非常好推開,帶粉色的光澤其實抹開後並不明顯!僅能微微微微微修飾膚色~
可提升肌膚亮度! 不知道是否是冬天的關係(?!) 覺得的確比較不會暗沉!

裡面沒有珠光,所以免怕亮粉放大變麵菇臉 0_0 也不會有亮粉卡毛孔的問題啦!!
使用後,毛孔有比較不明顯~ 疤依舊在,不太能遮瑕~~ 算是肌膚微打亮吧 :)

特點2、保養&防曬效果。
包裝說明說富含滿滿的保濕成分,採用水基底配方。
實際使用,確實要稱讚這款保濕還不錯! 而且不油膩!!
到了冬天,非常容易乾巴巴>"< 上個妝,嘴角額頭卡一堆粉痕...
使用這款CC霜皮膚還是乾燥(本身的問題),但不至於才上個CC霜就脫皮了...
這款水感很強大!! 濕潤濕潤的感覺,有保濕卻不會油膩讓人覺得很厚重有負擔!
防曬的部分,標示為SPF32 PA+++,當個簡單的基礎防曬品還算夠力 :)

特點3、潔顏用品可卸除。
BB霜的缺點就是不能不卸吧..都快懷疑臉色黯沉是BB霜造成的了 @_@
偶爾想出門一下下,不想純素顏嚇人,又不想濃妝豔抹~
如果只有使用CC霜調整膚色+防曬,就不用大費周章卸妝,
洗洗臉即可清潔溜溜!,相當方便! :)

如果想搭配妝容也可當做化妝下地(隔離霜)使用,
提亮肌膚,還有防曬功效,不需要瓶瓶罐罐就可以直接開始上妝程序!!
只是用了化妝品就要記得卸妝呀!!!

個人挺喜歡這款CC霜的表現!!
但畢竟現在天氣較微寒冷,無法確定沒有暗沉是否也是託天公伯的福 =.=
至少在保濕、提升肌膚明亮度的部分,覺得不錯喲~GOOD!

另外,很久沒買這類產品,覺得包裝小貼心~
這種可自裁切的封口,可以輕易剝開,好方便阿~~

效果:保濕、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、不悶
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥