3. ettusais 艾杜紗>
  4. ettusais 艾杜紗 護唇精華棒N SPF18/PA++>
  5. 激推!ettusais 艾杜紗~ 護唇精華棒N SPF18/PA++

・普通性肌膚・28歲
2015.01.03 發表 / 人氣 236

2015.10更新

原本覺得這一條就只是還不錯的護唇膏,但是!它治好了我的嘴唇水泡!

就是這麼神奇!我去看了皮膚科,說我嘴唇長水泡,醫生開給我眼藥膏(說是比較溫和),

沒有用!哭~後來連資生堂夜間魔唇、Lavshuca的修護唇蜜什麼的都沒辦法用

死馬當活馬醫的用了這條,神奇的治好了.......!!!!!!馬上追加兩顆星!!!!!!愛死了~

-----------------------------以下原文---------------------------------------

我的唇部蠻難搞的,幾乎每天都會脫皮,

唯一不脫皮的時候就是卸除唇妝的時候,每天都要透過這個程序把死皮嚕掉

今天去逛台南的南紡夢時代,不知怎地被艾杜紗吸進去,

不然平常對這牌子蠻無感的,且覺得400多元的護唇膏偏貴,即使他得了ur大獎。

不知道是不是南紡夢時代剛開幕,打九折喔~~~

櫃姐很專業,跟他說需求她就會推薦你。

我跟他說我想找一支擦口紅前打底的,他推薦我這款,還有一個是限定的蜂蜜(棒狀),

蜂蜜更滋潤,抹在唇上會微微融化,喜歡限定組的人快去買!!我眼殘沒看到"限定"兩字,

才選了這款...........

另一個原因就是,這款沒有蜂蜜那麼滋潤,比較適合打底用,不然口紅會變得較不顯色

背面成分供看得懂的人參考

透明無色,我喜歡它棒子直徑較小,不容易塗出嘴唇外

滋潤度中等,我睡前也有用。

黏度、水潤度比軟管狀的低很多,睡覺翻身也不怕沾到枕頭被子

最後附上我在專櫃拿到的文宣,這張很清楚地教你怎麼挑他們家的護唇膏,

畢竟款式和功能、訴求真的太多,這一張簡單明瞭!!!!!

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、持久、舒緩、改善唇紋
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬