Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思ORBIS Freshel 膚蕊JILL STUART 吉麗絲朵NARUKO 牛爾親研Estee Lauder 雅詩蘭黛
Jan-04-2015

貓咪家族 - [SK-II ] 青春露

太高興了,我居然抽到SK-II!!感謝urcosme&SK-II。

幾個月前開始使用SK-II肌源新生活膚霜,不過我自行搭配的是雅詩蘭黛微分子肌底原生露。

連續用了兩個月後,不曉得是心理還是生理疲乏了,我覺得改善幅度似乎停住了。

當時就想說,如果連同青春露一起用,不曉得效果會不會更好?沒想到還真的讓我抽到青春露^^

【產品說明】
亞洲No.1精華液青春露,含90%以上的PITERA,能活化肌膚細胞,達到調理及修護之功效,並能維持肌膚水份平衡,同步提升五大美肌度:
細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度。根據研究顯示,超過100位青春露長期使用者已成功超越肌膚極限,打破DNA
定律,不但肌齡能比同齡女性年輕10歲以上,即使到30、40、50歲,肌膚依然晶瑩剔透!
【使用方法說明】
Tip
1倒約50元硬幣的青春露在化妝棉上,輕柔地擦拭面部和頸部。然後,用化妝棉的另一面再輕拍1分鐘,直至完全吸收。
Tip 2
可使用沾有青春露的化妝棉敷在需額外保養的部位約5分鐘。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

其實我在很久遠的大一新鮮人時,就在媽媽的梳妝台發現了10ml的青春露旅行組,

但當時對我的痘痘而言一點效果也沒有,所以之後對SK-II都心如止水。

尤其當我妹也出社會之後,她也迷上青春露,我問她到底青春露的效果是什麼?

她還是跟我說是以前生理期要來之前,都會長粉刺、痘痘,自從用了青春露以後,

生理期要來就不容易長痘痘。至於光澤度、抗皺、變白什麼的都無感……

(可能是我妹本來皮膚就白又夜貓族吧)。

更是讓我覺得缺乏吸引力。

幾個月前因為好奇為何邱品齊醫師都會出現在SK-II的廣告頁?

有注意到評比時醫師都會投給活膚霜,所以跟我妹要了活膚霜來用。

〈活膚霜我妹也說無感....〉

只能說效果見人見智阿,可能是我有初老現象了,我用活膚霜很有感,

並因此對青春露開始好奇起來。

這次終於把青春露和活膚霜搭了起來,我自己試用之後,覺得青春露很好用耶!

讓膚質細滑、明亮、緊緻毛孔、促進後續產品吸收等,我都有感覺:

無香精、成分單純:

青春露含有90%以上的PITERA,沒有添加香精,聞到的就是PITERA的味道。

我現在多半都用無香精的產品,所以對網友詬病的口水味這點真的沒感覺,

我聞起來就是沒什麼味道阿。

2. 使膚質細滑:

可能是之前使用活膚霜時習以為常,或是活膚霜的PITERA濃度較低,

我在試用活膚霜期間並沒有特別感覺到皮膚有細滑感。

但這次因為先前的一個半月都在試用別家的產品,才用回SK-II三天,

就發現皮膚摸起來不一樣了!

它牌產品擦完可能有「滑順」的感覺,但都不是這種「細滑」的膚觸。

3.膚質明亮、維持皮膚的緊緻度:雖然這些以前單用活膚霜時就有感覺了。

縮小毛孔有感:

不曉得是之前活膚霜是真的用太久,還是加了青春露之後整體PITERA濃度升高,我覺得近來的毛孔比先前試用k牌精華液時縮得又更小了耶。

5.對偏乾的肌膚來說保濕力較不足:

今年明顯我的膚質變乾了,現在冬天我是混合偏乾。

當化妝水或精華液我都試過,因為它是清爽沒有添加增稠劑的水狀精華液,

換成青春露之後,比平常用的產品保濕度是較為不足的。

有網友說青春露用了可以油水平衡,油肌不容易出油,也許會更適合夏天。

我覺得SK-II跟自己的皮膚真的很合拍。用了青春露之後,也不用去買先前試用的k牌精華液了,

就繼續用下去就夠了。

果然經典產品會屹立不搖不是沒有原因的,現在的我寧願多花點錢在有感的產品上,真的很推薦大家使用。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、質地細緻、光滑、不悶、修護、天然、控油、成份單純、緊緻毛孔、抗老
User default 150x150
2015-02-26 14:43
可以抽到SKII的試用品好讚喔....
2015-02-26 14:43 回應
對阿~想到還是很高興呢^^
 150x150 sam 3548
2015-01-06 00:48
只給心得發表人的留言
2015-01-06 00:48 回應
只給留言者的回應
2015-01-04 18:46
能用到適合自己的保養品真的很棒。我因為用過多次SKII青春露都無感。所以這次試用我沒報名。這也顯示了每個人的膚質適合的都不一樣,所以有試用品這件事的確是很重要的。
2015-01-04 18:46 回應
我也覺得試用很重要耶。因為我看不少人用青春露都會過敏。 現在很流行什麼DNA的,有沒有可能每個人的DNA都不同,所以會對不同的保養成分感受有差異呢? 不過有時候也是時機的問題,皮膚狀況差一點,效果就會比較明顯。 有的時候無感,有可能是妳目前用的保養品已經很好了,其實是叫妳省一筆啦^^