ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌VISEEHada-Labo 肌研Dior 迪奧
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [Nrf2系列] Nrf2超智慧乳霜 Revitalizing Supreme > Ran Wong - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] Nrf2超智慧乳霜
Jan-04-2015

首先要先感謝雅詩蘭黛試用活動 給機會我試用到新產品! THANK SO MUCH~^^~
收到掛號包裹時,滿奇怪!後來打開發現是"Estee Lauder"3包試用品, 滿開心,因為從來沒中過專櫃(國際品牌)試用,覺得很神奇!哈哈對於Estee Lauder
家的產品只用過"DNA特潤再生超導修護露",因為它是明星商品又滿有名! 用後皮膚有改善。Estee Lauder "Nrf2超智慧乳霜" 3小包試用
用後感:雖然試用3小包的份量,我就已經很喜歡! 決定要把它敗回家,大愛! 老實說只用了3小包(每包可用2次早夜,用了3天)明顯的抗老的效果沒有看到很清楚! 必經不是50ml的正品,
長持使用效果會更明顯, 簡單說我用了3天的感受: 夠保濕、清爽、持久、不悶、香氣怡人(氣味滿香,個人很喜歡)、好推勻好上手、無負擔、不致痘、彈力、不黏膩、好吸收、不致粉刺、不引起過敏、
不油膩、柔嫩、明亮、滋潤、質地細緻、薄透、緊緻毛孔! 最重要的是臉上的乳霜不會因與頭髮黏膩所造成的不自在,好吸收!質地:透明白色乳霜狀至於抗老的效果或許我只用3小包試用,對改善的效果有所保留:
拉提、緊實、抗老、修護、改善皺紋細紋、暗沈、鬆弛、舒緩,有待購買正品使用長時間才能看清楚!

效果:保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光滑、舒緩、不悶、修護、彈力、薄透、改善細紋、抗老、改善皺紋、香氣怡人、無負擔