WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳AYURA YSL 聖羅蘭 ETUDE HOUSE
首頁 > 使用心得 > LA MER 海洋拉娜 [身體保養系列] 護手霜 La Mer Hand Treatment > 冰蓝色的陨石 - [LA MER 海洋拉娜] 護手霜
Jan-05-2015

冰蓝色的陨石 - [LA MER 海洋拉娜] 護手霜

LAMER去年的入會禮,30ML的護手霜一隻!

自己買了LAMER的幾樣產品,其他的面霜,精華,眼霜什麼的都覺得還不錯,但是感覺護手霜的效果比較一般

膏體還是滿厚實的,嚴重性欠佳,用起來不粘,但是還是有點小油,因為某日剛好穿了皮褲,擦完這隻手霜后坐著看電視,把手放在大腿上,結果褲子上兩個手掌印是分外醒目啊!不過洗手的時候沒覺得手特別滑,所以說吸收的還是OK的。

為什麼我的使用感一般呢,因為體質關係,一到冬天,只要做家務碰水比較多,我的手就容易龜裂,還會因為太乾燥而破口出血,那我也是比較懶,覺得手乾燥才會擦護手霜,我之前都是用瑰柏翠的園丁,就算破口出血了,只要認真擦個兩天,破口也好的七七八八了,但是LAMER的這隻做不到,就是很單純的潤澤一下皮膚的感覺,修護能力不強,讓我比較驚訝,因為它家主打就是修護,而且這隻手霜也不便宜啊,如果單單就是滋潤卻不能修護,那就用瑰柏翠好啦,何必多花錢買LAMER?好險是免錢的入會禮,要是自己買正貨,應該很鬱悶吧~

SO這隻護手霜比較適合沒什麼大問題,單純補水滋潤一下的,而且又是品牌的忠實粉絲的購入吧,像我這種勞碌手還是別考慮了……
效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩