3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 輕透光感BB粉底精華>
  5. 玥月 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感BB粉底精華

・普通性肌膚・26歲
2015.01.05 發表 / 人氣 573
{UrCosme試用品}正品

包裝超美的,是玻璃系系列,但是比較適合放家裡使用,外出會有點重

很特別的是,這罐不是用擠的,是旋轉開罐子拿出尾端圓頭棒子沾在皮膚上,

雖然新奇,分量也算好拿捏,但有點小缺點就是手殘的人可能會容易ㄍㄡˊ在瓶口那裏(每用一次都會)

也覺得這樣開放式的取用比較容易造成粉底液的汙染,所以用之前一定要確保取用手是乾淨的(廢話)

每天使用至今也滿7天有,在這寒冷容易粉底沒上好就脫皮掉妝的季節,在保濕的表現力上不俗!

忘記/懶惰打底(上防曬乳或者隔離霜)直接上也OK!

這是我素顏(單純乳液無隔離防曬等)

可以看出來有黑眼圈,毛孔和兩顆痣及ㄧ點點微末的痘疤

我是用大面積點上慢慢拍打+擦的方式上的(單純用手)

粉底擦均後,我覺得最大的差別是毛孔幾乎消失了,

黑眼圈有淡ㄧ點,其他瑕疵也有減少,像是修圖使用柔焦後的感覺XDD

用後感覺:

因為質地很滑很保濕,再壓上蜜粉也不擔心卡粉,

顏色的部分,我拿到象牙色,雖然我不白,但是上上去也沒過白的情況

遮瑕的的部分,如上述,對我來說大概可以遮5成以上,
但我也不求無暇疵肌膚,看起來氣色好就好

這幾天跨年+出去遊玩,每天使用還沒有讓我脫皮&長東西,而且妝效也持久,也不會暗沉,
回到家卸妝粉底還是乖乖的附著在皮膚上(所以也不用擔心脫妝)

下面是跨年當天回到家約am4:00拍的,燈光是黃光
(妝為:粉底液+黑眼圈遮瑕+壓蜜粉)

毛孔沒有跑出來見人,膚色也是亮亮的,也看的出來皮膚還是潤潤的樣子

雖然這罐價錢寫$400,但用起來真的有超過它的價值,還蠻滿意的!

ps如果是要追求強力遮瑕的,建議還是額外用遮瑕系列喔!
這比較像是打底讓膚質&氣色提升的(基礎力的概念)

效果:會回購、用量省、清爽、價格實在、明亮. 透亮、不致痘、好上手、質地細緻、自然、不悶、服貼、毛孔遮瑕、不暗沉
使用季節:冬
使用環境:寒冷