WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Crabtree & Evelyn 瑰珀翠NARUKO 牛爾親研VICHY 薇姿
首頁 > 使用心得 > Freshel 膚蕊 [其他] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++ > 凜曦 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++
Jan-06-2015

先謝謝UR 跟 Freshel 讓我抽到試用!

近期內第二次被抽到真的超開心的!!!

(好~ 切入正題xD)

其實之前就滿想買買看他們家評價滿高的BB霜,只是一直還沒下手! 這次抽到CC霜真的超幸運的!

首先! 超喜歡它盒子的設計~ 沿著那個剪刀的符號就可以用手直接拉開包裝! 不會用力拉到裡面的產品都被壓到~ 也不會因為用剪的變得醜醜的! 而且圓弧形的開口設計等一下還有更特別的地方!!!

先用了一點在手上~ 很好推開! 吸收也很快速也沒有甚麼特殊的香味~ 因為吸收的快速,所以不會覺得一層油在臉上的感覺!

CC霜比較沒有像BB雙一樣那麼遮瑕~ 不過使用之後會有膚質.氣色變好的感覺! 也會比較亮! 照片上因為畫素不夠高比較看不出來! 不過真的在使用的時候真的有這種感覺唷! (這張照片除了因為燈光的問題! 顯得比較白之外! 右邊也真的有比較亮喔!! 不過又是因為畫素! 所以不大明顯~~~

第一次試用之後! 就覺得真的超級好用的! 尤其用在臉上的時候,膚質跟氣色改善的狀況更加明顯! 所以第一天用了之後,因為那幾天痘痘冒的很多,見識到這個效果之後! 隔天馬上又使用了! 第二天使用沒有再上粉底! 不過效果依然不錯! 而且出油的情況也很少喔!

用完之後~ 盒子的功能就出現了!

因為剛剛圓弧型的設計! 除了可以讓產品拿出來的時候避免因為缺口大小不合所以被押到! 還可以很輕鬆地收回去盒子裡面喔!

---------------------

這次試用這個產品真的超級滿意的!

價錢部分算是平價! 使用起來用量也很省, 對我的膚質而言很適合,所以之後如果用完之後一定會回購!

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好上手、不悶、無香味、均勻膚色、好氣色
 150x150 sam 6484
2015-01-07 11:31