3. laura mercier 蘿拉蜜思>
  4. laura mercier 蘿拉蜜思 霓采睫毛夾>
  5. Ran Wong - [laura mercier 蘿拉蜜思] 霓采睫毛夾

2015.01.06 發表 / 人氣 182
選睫毛夾也是一個學問,每個人的眼睛弧度都大不同,所以市面上的睫毛夾其實不太好用(眼尾的睫毛是夾不到,因為弧度問題), 後難找到一個屬於自己的睫毛夾! 或許可以買便宜版鐵夾再用手的力度調整弧度(這方法我暫時還未試過,但就有聽過別人)
之前在網路上看彩妝達人的推介,某天自己又在laura mercier購買"喚顏凝露"、 "柔光透明蜜粉"、"晶亮蜜粉"、亮眼修飾霜"和"all-in-one 遮瑕盒"當時因為購買幾千元送幾百活動,所以突然想起睫毛夾,就叫櫃姐拿來試用,看到眼尾的睫毛夾起來,立即敗一個回家(總是有種相逢恨晚的感覺~^^~哈哈)

laura mercier霓采睫毛夾 NT:$700
用後感:
大愛!值100% 必回購 好用好上手、好收藏攜帶方便、耐用、材質有彈性、自然、完全附合我眼睛的弧度夾得到眼尾的睫毛GOOD!! (大推~)、質地是塑膠造成的睫毛夾(滿特別^^)、夾一下睫毛就捲翹、絕對不會像市面上睫毛鐵夾容易夾到眼皮(害我都夾到流淚T_T),現在有了laura mercier的輕鬆解決眼妝的問題!
夾睫毛是要從睫毛根部-中間-尾部(或尾部-中間-根部) 各夾一次,就會很自然像花瓣的翹起來.之後要上睫毛膏做定型!

CP值高!大推給各位--->>可去專櫃試用看看夾完的效果如何?才決定購買否。

旁邊是日本牌子KOJI ,眼尾的睫毛很難夾起來,每次都夾到眼皮流淚>x<

效果:會回購、價格實在、好上手、持久、攜帶方便、自然、材質柔軟、捲翹、耐用、材質有彈性
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫差大