3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 輕透光感BB粉底精華>
  5. tsuyoting - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感BB粉底精華

2015.01.07 發表 / 人氣 228
首先,感謝urcosme給我這個試用機會!
其實看到可以試用粉底液的時候真蠻開心的,因為我一直在找尋好用的粉底液,可惜讓我很滿意的粉底液不多。喜歡的牌子已經撤出台灣買不到了(哭)。

這款巴黎萊雅輕透光感BB粉底精華不同於一般BB霜,它有BB霜的遮暇裸妝感又有CC霜的保養透亮感!很特別吧!重點!!它和Giorgio
Armani是相同成份阿!!!!有著專櫃級的成份卻只需要開架式的價格,真的很值得入手!

老實說,一開始我並不抱很大期望,因為我一直以來都不適用BB霜,我是混合肌偏乾,但是用BB霜都會覺得太油(尤其是韓牌的BB霜)。但這瓶BB精華讓我改觀。
產品介紹:
【BB新突破】BB霜 升級BB精華
完美遮瑕
卻又輕透零妝感 打造自然偽素顏

3大革命性科技 體驗BB新世代
1、如水般清爽不脫妝,完美遮瑕。
2、如水般輕盈質地,輕透零妝感。
3、如精華液般薄透好推勻,打造自然偽素顏。

我拿到的是2號象牙白色號
跟我膚色很OK!
這瓶BB精華只有20ml,小小一瓶,不過我覺得這樣也好,不會使用太久,以免商品變質。

很特別的棒子,不是滴管型也不是壓頭,就只是一根棒子有著一顆圓圓的頭XD其實我不是很知道正確使用方式,所以都是把它拿出來後滴在手背上。

質地比一般粉底液水,(所以才叫做精華阿!!)
第一次上妝就讓我有驚訝到,因為雖然它質地較水,但卻有著一般粉底液該有的遮暇度!可是卻又不厚重,有輕透感!妝感薄透。這是讓我驚喜的地方。而且非常好推開,即使是現在這寒冷的冬天,我的皮膚又偏乾,但依舊很好推開,均勻上妝!而持妝度也蠻不錯的,不曉得夏天時會如何,但現在這天氣它得持妝度蠻好的!即使出了油,稍微吸油後,還是恢復了原本的妝容。
所以我給六顆星!等我手邊的粉底液用完,我會想再購入這瓶來使用!

以上,希望大家會喜歡唷!!^^

效果:會回購、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、不致痘、好上手、持久、光澤、質地細緻、不悶、服貼、好氣色、薄透、粉嫩、無負擔
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大
 150x150 001
2015.01.08 14:56